Manuela(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gutes Klima , sehr freundlich ich gebe die neun
Die Anlage von Hotel ist sehr gross und es hat einen eigenen Strand und mehrere pools . Die Meer Sicht ist super auch vom Hotel.
Gisela(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zur Weiterempfehlung
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Zimmer erstklassig. Sauberkeit hervorragend. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr bis sehr gut. Ein toller Aufenthalt.
Annette (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Tage im Norden Sardinen s
Das Hotel ist einfach toll! Weitläufig mit sehr schönen Außenbereich, super tolles Abendessen und sehr aufmerksamen Personal ☀️🏖️
Tom(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Hotel mit sehr guter Strand- und Pool-Anlage, sehr freundlichem Service und ausgesprochen gutem Abendessen in Menüform
Leif (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft!
Ganz toll gelegenes Hotel. Eigener, wunderschöner Strand. Tolle Außenanlage mit mehreren Pools auf verschiedenen Ebenen. Alles äußerst sauber und sehr gut gepflegt! Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit! Typisch mediterranischer Charme bei der Einrichtung der Zimmer. Frühstück ist unfassbar umfangreich und lecker! Dinner kann ich nicht beurteilen, die Karte ließ aber keine Zweifel an der Qualität aufkommen...
Lilian(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super, Strand, Essen, Zimmer.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verwöhnen lassen und nicht Büffefras. Strand und Bar, die Anlage und alle Angestellten. Super
Gabriele (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Die Lage war ausgezeichnet, direkt am Strand. Wir hatten Glück mit dem Zimmer im Keller, mit Terrasse und Zugang zu Pool/Meer
Matthias(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Ruhiges Hotel mit eigener Badebucht in landschaftlich schöner Gegend. Auch zur Hochsaison wirkt es nicht überlaufen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet und abends 4-Gänge-Menue in mehreren Kategorien. Kommen gerne wieder.
Jean Pierre(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Sardininen
für Personen mit Behinderung ist es nicht möglich an den Strand zu gehen. Zuviel Stufen. Vielleicht könnte man über einen Lift nach denken
Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Grand Hotel Smeralda Beach
Sehr schön gelegenes Hotel, kurzer Weg ins Zentrum Baja Sardinia. Sehr schöner Strand. Sehr gute Pizzeria gegenüber vom Hotel.