Carola (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbarer Urlaub
Sehr schöne Anlage und gemütliche Ausstattung. Nettes Personal freundlich und zuvorkommend. Eigener Strand und schöne Pools.
Manu(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist optimal für Pärchen oder für Leute die Ihre Ruhe suchen. Die Außenanlage ist klasse, da oft 4er Liegen und nicht geballt aufeinander. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber noch völlig OK. An der Rezeption wird zum Teil deutsch gesprochen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Hier haben viele Italiener Ihre Wohnungen bzw. Häuser, die in der Hauptsaison bezogen werden. Der nächste Lebensmittelladen bzw. Apotheke ist ca. 1,5 km entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel. Es ist ein…
Frank(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schön gelegen Einrichtung sehr alt aber gemütlich Freundliches Personal Parkplatz umsonst fand ich richtig toll
Pia(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut aber verbesserungsbedarf
Frühstück 10 von 10. Auswahl, Service alles top! Rezeption auch top. Service Bar ok. Freundlichkeit könnte besser sein, Kellner läuft auch 10x beim leeren Glas vorbei ohne mal zu fragen ob noch etwas gewünscht wird.
Tanja(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder
Zimmermädchen waren sehr freundlich, sauber gereinigt, pool, strand war super zum erholen. Der bademeister hat mir sogar ein krokodil aufgeblasen, da wäre eine pumpe auch nicht schlecht, aber er hat es gerne getan..vielen Dank dafür
Laila(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Lage für Stadtentdecker
Ein absolutes Muss für alle, die eine zentrale Unterkunft suchen! Das Hotel liegt mitten in der Stadt, nur wenige Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Trotz der zentralen Lage war es in den Zimmern ruhig. Frühstück war lecker und reichhaltig. Wir kommen wieder!
Peter(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragend zum Entspannen
Tolle Lage und vielfältiges Platzangebot zum Entspannen über die verschidenen Poolanlagen und Strandzugang
Solveig (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön , zur Straße möchte ich kein Zimmer haben. Hotelanlage ist sehr schön mit direktem Zugang zum Meer.
Max(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Direkt am Strand
Sehr schöne Lage des Hotels, die Zimmer sind leider sehr hellhörig, die Sanitäranlagen müssten renoviert werden.
Kathrin (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine 4 bzw. 5 Sterne mehr wert
Das Hotel liegt in einer Bucht. Die Zimmer sind dringend sanierungsbedürftig. Das Frühstück ist einfach, das Abendessen dafür reichlicher. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Poolbereich ist sauber .Eine abendliche Unterhaltung fehlt. Fazit: keine 4 oder 5 Sterne mehr wert. Für das Geld tatsächlich viel mehr erwartet.