Wolfgang(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Können wir nur weiter empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, super Lage, daß gesamte Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Zusätzlich werden im Hotel auch noch Italienisch, Englisch, und Deutsch gesprochen so das man sich auf jeden Fall verständigen kann.
Jens(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage, Hotel in die Jahre gekommen
Tolle Lage am Strand Gepflegte Außenanlage Super nettes Personal Zimmer abgewohnt, renovierungsbedürftig, Muffig 4- Gänge-Menü zum Abendessen, Getränke exklusive das Bier 0,33 liegt bei 5,-€ die Flasche Wasser 0,5 liegt bei 5,- € bei 36 Grad im Schatten... Frechheit... Buffet zum Frühstück war super
Martina(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegte Anlage direkt am Strand
Hotel und Anlage sehr gepflegt. Personal jeder Sparte top ausgebildet und freundlich. Das einzige was ich bemängle ist der Teppich im Zimmer. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Peter (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr altes Hotel und Zimmer👎🏻👎🏻👎🏻
Sehr altes Hotel und alte Zimmer müsste dringend renoviert werden Essen war nicht gut Frühstück jeden Tag das gleiche und abends hat uns auch nicht geschmeckt das Essen.
Merve (26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
War nicht zu empfehlen, Personal top. Die Zimmwr waren Katastrophal, Dusche sehr eng, kaum Bewegungsfreiheit.
Katja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Urlaubsdomizil
Süßes, kleines Strandhotel, schon etwas älter, aber mit sehr viel Charme, netten Mitarbeitern, einem wunderschönen Garten, herrlichem Strand und perfektem Essen. Sehr ruhig in kleinem Ort.
Melitta(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön
Sehr schöne Lage, angenehme Atmosphäre und sehr nettes und kompotentes Personal. Essen ist ausgezeichnet.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Karten mit QR-Code zum öffnen der Karten waren läs
Das Hotel trohnt auf einer Anhöhe mit eigener kleiner Strandbucht. Das Meer ist glasklar und smaragdfarben. Liegen waren jederzeit ausreichend vorhanden. Man merkt beim genaueren Hinsehen, dass es nicht mehr frisch erbaut ist, was allerdings durch Flair wieder ausgeglichen wird.
S.(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel an perfekter Lage
Schönes Hotel direkt am privaten Strand, Nähe Baja Sardinia. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr nett. Wir hatten Halbpension und sehr fein gegessen.
Delf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel im sardischem Stil
Gutes 4 Sternehotel mit eigenem Meerzugang und schönen Pools Es ist alles gepflegt sauber und ruhig ohne Beschallung. Für uns genau richtig.