Sandra(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft
Das Hotel fügt sich traumhaft schön an einem Hang einer schönen Bucht ein. Ich bietet viele Liegeplätze, die separiert angelegt und somit etwas Privatsphäre gewähren. Das Essen, sowie das Personal sind besonders positiv hervorzuheben.Ein wundervolles Stilvolles Hotel
Angelika(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, schöne Bepflanzung der Gärten, Pool- und Badelandschaft, sehr gutes Frühstück, üppiges Abendessen, Betten okay, aber Badezimmer etwas eng!
Mo(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Happy Urlauber
Serviceperson sehr zuvorkommend, Anlage sehr schön gepflegt, Essen sehr gut. die Lage des Hotels auch super schön. Sehr empfehlenswert.
Renata (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel
Unser kurzer (3 Tage) Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das ganze Personal angefangen bei der Rezeption bis zur Raum Pflege waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jedesmal ein Traum. Den Strand und die Pools konnten wie aus Zeitgründen leider nicht benutzen, wir wollten ja hauptsächlich die wunderschöne Umgebung besichtigen. Hatte zuerst bedenken da es ja ein Hotel mit vielen Zimmern ist, das hat man aber absolut nicht bemerkt, das Personal im Speisesaal ist top und immer mit einem lächeln im…
Tom(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub im Glück
Gut gelegen mit schönem Strand. Alles sauber und schön bepflanzt. Fühlten uns sehr wohl. Leider nächstes Jahr nichts mehr frei.
Peter Greiner(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Capo de Gruppo M TOURS
Top Adresse in Punkt Lage , Service und Mitarbeiter. Schnell und Empathische Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption
Michaela (66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum Genießen
Ein wunderbar in die Natur eingebettetes, angenehm anzusehendes und mit einer sehr gepflegten Gartenanlage versehenen Hotel
Annika(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ausgezeichnet
Sehr schön, nettes und hilfsbereites personal, entspannend, gute lage, gutes essen und essensauswahl auch für veganer
Andrea(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit eigenem Strand
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch war alles sehr sauber. Das Abendessen, bestehend aus 4 Gängen, war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Strand.
Antonella(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr guet
Das Hotel war sehr schön.Das Personal war auch sehr nett.Wir hatten halbpension und das essen war auch sehr fein