Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön gelegenes Familienhotel,Angenehme Atmosphäre
Familienfreundliches Hotel außerhalb des Dorfes Flims. Busstop des lokalen Buses recht nahe. Auich Busstop nach Chur. Schöner Spazierweg zum tiefgelegenen Badesee. Schöne Anlage mit Restaurant für Badegäste. Am Hotel günstige Parkmöglichkeiten. Betreiber bemühen sich um Abendanimation.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel an schöner und ruhiger Lage
Auch wenn es ein Hotel mit vielen Betten ist, fühlt man sich trotzdem wohl. Das Hotel ist sehr schön und an ruhiger Lage. Es hat uns sehr gut gefallen.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne, entspannende Familienferien
Wir haben unsere Familienferien in Flims sehr genossen und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Flims und die Umgebung mit den wunderschönen Wäldern, den traumhaften Seen und den Bergen ist immer wieder eine Reise wert.

Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Beste Adresse für Ferien
Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Die Freundlichkeit und die professionelle Führung des Hotels hat uns überzeugt.
René(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzer Wanderurlaub
Das war ein gelungener Kurzaufenthalt zum Wandern und die Umgebung zu geniessen. Wir kamen sogar in den Genuss eines speziellen Abends im Rahmen der Flimsfestival ohne Zusatzkosten. Das war sehr nett. Danke.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen sicher weider!
Schönes Hotel vorallem super Lage. Sehr freundliches Personal sowohl zu Mensch und Tier. Wir kommen sicher wieder. Essen war super.
Arthur(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Lage am Naherholungsgebiet
Sehr schönes neues Badezimmer mit Walkin - Dusche. Leider ist kann der Haartrockner nur mit zwei Händen genutzt werden. Montagepunkt vom Elektroanschluss zu tief oder falsches Kabel...sehr schade. Wurde der Hotelleitung mitgeteilt, damit dies zukünftig hoffentlich richtig eingebaut wird. Das Erlebnisbad ist in die Jahre gekommen, bei einer Sanierung vom Bad muss die Grösse für ein 4-**** Hotel erfüllt werden. Sehr freundliches und kompetentes Personal, wie wir uns von den Sunstar-Hotels gewohnt…
Jean Paul(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhehotel für Wander- und Naturfreunde
Da wir das Hotel schon sehr lange kennen, sind wir immer wieder erfreut über die gute Atmosphäre im Haus und die blumengeschmückte sonnige Terrasse und unbeschreiblich ruhige Lage.
Fontana(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein familientaugliches Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, ohne zu wissen, wie klein und ungünstig es eingeteilt ist. Wenn die Kinder im Bett waren, konnten die Eltern das Zimmer nicht mehr verlassen (gefangene Räume). Da das Zimmer direkt unter dem Dach liegt, sind die Fenster hoch gelten und sehr klein. Es gab auch keinen Tisch, an dem sich die Familie setzen konnte, um ein Spiel zu machen. Als wir uns an die Rezeption wendeten, wurde uns als Alternative ein Doppelzimmer mit zwei Zusatzbetten offeriert. Der Pool ist sehr klein,…
Ribadron(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Grosseltern mit Enkelinnen
Ruhige Lage in natürlicher Umgebung. Familienzimmer mit genügend Raum in gut ausgerüsteten Zimmer, Bad und Vorraum. Komplette Infrastruktur mit Parkplatz, WLAN, Pool/Spa, Aufenthalts- und Fitnessräume. Küche und Keller mit sehr gutem Angebot, auch für Sonderwünsche. Sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal. Wir waren schon mehrmals im Sommer und Winter da und werden wieder kommen.