Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel in Zermatt - sehr empfehlenswert
Meine sechs VIP Gäste aus den USA und ich Brigitte Heller als ihre ganz persönliche Reiseleiterin mit 24/7 rundum Service und CEO von LUXURY TRAVEL SWITZERLAND mit maßgeschneiderten Luxusreisen durch die traumhafte Schweiz Switzerland-Highlights.com hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Vielen herzlichen Dank. Sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter… 🥰
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzenklasse in Zermatt
Das Hotel hat eine Toplage in Zermatt. Unsere Suite war sehr modern, geschmackvoll aber auch praktisch eingerichtet. Der Service war tadellos und effizient. Wir haben am Abend in der Brasserie gegessen wurden professionell bedient. Das Essen war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und auch war der Service perfekt. Preis/Leistung stimmt hier und wir kommen sehr gerne wieder.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschön und Erholung Pur
Warm, erholsam, es wird einem alles ermöglicht wenn nur immer möglich. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit. Das Hotel ist perfekt gelegen und bietet mit den verschiedenen Restaurants für alle etwas. SPA BEREICH WUNDERBAR.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel mit viel Geschichte verbunden mit M
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende in einem wunderschönen und geschichtsträchtigen Hotel. Unser bleibendes Highlight war neben den durchwegs zuvorkommenden Mitarbeiter*innen, der Transfer zum Bahnhof mit der Pferdekutsche! Einmalig in Zermatt und unvergesslich!
Josef(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Toller Winterkurort
Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Ein Genuss ist das Frühstück und lässt keine Wünsche offen. Personal sehr speditiv. Der sehr saubere Wellness Bereich lädt nach dem Skifahren zum Relaxen ein.
Domenico(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Von A bis Z alles Perfekt
Ich besuchte diese Hotel mehrmals und würde Jede empfehle mindestens ein mal in Erlebnis Hotel Zermatterhof zu Übernachte. Sicher ein mal im Alpine Gourmet Prato Borni essen und Geniessen.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Verdienter Titel "Hotel des Jahres"
Sehr schönes Hotel mit Blick aufs Matterhorn und mitten in Zermatt an bester Lage gelegen, grosszügige und gemütliche Zimmer und sehr schöne Badezimmer! Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Oase im Zentrum von Zermatt
Das Hotel ist eine wunderschöne Oase in Zermatt. Am Morgen der Blick aus dem Zimmer auf das Matterhorn ist traumhaft. Das Frühstück ist extrem vielseitig und fein. Das Wellness mit dem grossen Pool, Dampfbad, Sauna, Liegen etc. war nach den Wanderungen schlicht genial und abends haben wir das Essen und der perfekte Service im Restaurant sehr genossen. Kein Wunder, dass der Zermatterhof zum Hotel des Jahres gekürt wurde. Speziell zu erwähnen ist das fantastische Personal, insbesondere der Küchenchef Heinz Rufibach…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel im schönsten Ort
Ein wunderschöner Urlaub, in einem so schönen Städtchen. Umgeben von den besten und schönsten Bergen. Das Hotel ist einfach ein Traum, da muss man mal gewesen sein
Jens(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Paradis on earth
Traditionelles Hotel im Zentrum von Zermatt, das keine Wünsche offenlässt. Schon die Anreise mit der Pferdekutsche vom Bahnhof zum Hotel ist ein unvergessliches Ereignis. Die Weinkarte ist beeindruckend und eine solche Champagnerauswahl findet man kaum anderswo.