Roger(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Top oft the World
Eines der besten Hotels welches je als Gast in Anspruch genommen habe, ausgezeichnete Dienstleistungen vom ganzen Personal, sehr hohe Qualität der Dienstleistungen. Ich kann des Hotel Zermatterhof jedem Gast weiterempfehlen welcher hohe Ansprüche stellt.
David(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ein Grand Hotel der Spitzenklasse
Meine Frau und ich durften viele Grand Hotel Zermatter Hof Momente geniessen. Das gesamte Team vom Logiebereich bis zum F&B Bereich hat es geschafft uns auf eine Reise in Zermatt mit viel Herz und Leidenschaft mitzunehmen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Fantastisch
Es war ein super Wellness-Aufenthalt mit super Frühstücksbuffet und Abendessen, sehr sauber das ganze Grande Hotel und das Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit absolut 5 Sterne plus Hotel
Christina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ob Hotel oder Restaurants: Sehr empfehlenswert
Tolles Haus, die Mitarbeiter bieten in allen Bereichen einen super Service! Ein Besuch in der Brasserie Lusi und in der Aussen-Lounge sind ein Muss! Best Place in Zermatt mit Sicht aufs Matterhorn. Geräumige, gemütliche Zimmer, sehr gute Matratzen, schönes Bad. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Speiseangebot in der Brasserie überzeugt mit einheimischen Produkten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hervorragendes Hotel mitten in Zermatt
In diesem Hotel ist es ein Genuss Übernachten zu dürfen, es fehlt einem an nicht‘s. Ich war schon einige Male da, vom Personal bis zur Direktion sehr freundlich und hilfsbereit! Super schöne große Zimmer, leider nicht alle mit Sicht zumMatterhorn. Sehr freundliches Zimmerpersonal das die Zimmer zum „glänzen“ bringt!
Bertram(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Suite mit Matterhornblick
Kurz entschlossen haben wir uns für einen Wochenendausflug nach Zermatt entschieden, nachdem sich schönes Wetter abgezeichnet hat. Üblicherweise buche ich online. Da es aber auf dem Portal Unklarheiten bezüglich der Zimmerauswahl gab, bin ich direkt in Kontakt mit dem Hotel getreten, auch um gleich noch einen Tisch in der Brasserie Lusi für Samstag Abend zu reservieren. Reservierung für Suite und Brasserie lief problemlos und schnell. Freitag Abend kamen wir spät Abends erst am Bahnhof in Zermatt an. Vorher im…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top Lage
Ein sehr schönes 5 sterne hotel mit sehr nettem personal. Leider waren nicht alle Restaurants offen. Zum Frühstück gsb es keine frischen eierspeisen nur das rührei am buffet. In einem 5 sterne haus darf man dies erwarzen.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kurz entschlossen und nicht bereut
Der Zermatterhof verdient die Bezeichnung Grand Hotel und seine Sterne absolut zurecht! Die Freundlichkeit und Höflichkeit des GESAMTEN Personals war beeindruckend und wirkte auch nicht aufgesetzt. Zimmer mit viel Platz und bis ins Detail bester Ausstattung. Leider wegen Corona nur eingeschränkte Restaurant- bzw. Speisenauswahl, aber die Brasserie Lusi war bereits sehr gut.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Just the best
Sensationelle Zimmer, riesiges & reichhaltiges Frühstückbuffet, sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich, hervorragende Küche, optimale Lage, leckere Käsespeisen im say cheese
Martin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Von A wie Ankunft bis Z wie Zermatt alles tippto
Wir erhielten bei unserer Ankunft ein spontanes Zimmer Upgrade. Obwohl unsere Ankunft eine Stunde früher erfolgte, konnten wir das Zimmer gleich beziehen. Der Wellnessbereich kann auch am Abreisetag nach Checkout benutzt werden. Ebenso bestehen Umkleide / Duschmöglichkeiten am Abreisetag.