Dorothee(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Der Zermatterhof hat unsere Wünsche übertroffen! Wir wurden am Bahnhof mit der Pferdekutsche abgeholt und bekamen ein Upgrade Zimmer. Dieses Zimmer war viel grösser und hatte Balkon und Wohnbereich. Beim gesamten Hotelteam bedanken wir uns ganz herzlich für die auserordentlich freundliche Betreuung und werden sehr gerne bald wiederkommen.
Christine Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unglaublich schön
Der erste Eindruck - fantastisch. Stilvoll, elegant, wunderbar, einladend. Beim Empfang des Personals fühlt man sich willkommen.
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Kleinod mitten in Zermatt
Ein kleines feines Grand Hotel in das man eintritt und sich zuhause fühlt. Angenehme familäre Atmosphäre mit sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die alle motiviert und sehr freundlich sind. Perfekte Lage im Herzen von Zermatt.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit großer Tradition und Stil
Das traditionelle 5-Stern Hotel Zermatterhof verbindet den Stil der grossen Tradition des Hauses mit der Moderne in sehr gelungener Weise. Der Luxus äussert sich hier in geschmackvollen Einrichtungen und umfangreichen Angeboten, ohne aufdringlich pompös zu wirken. Die Suite war grosszügig mit qualitativ erstklassigen Betten, und das Cool-Fire Cheminée verbreitete eine gemütliche Ambiente. Das Essen im Restaurant Prato Borni ist allein schon die Reise wert!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Phantastisches Hotel mit perfekter Freundlichkeit
Sehr freundliches, aufmerksames, hilfsbereites Personal. Reichhaltiges, fürstliches Frühstück. Sehr originelle Tea Time Skiraum mit eigenem Kasten und Hilfeleistung. Im ganzen Hotel musst du von Taxi bis Zimmer nie etwas selbst tragen. Nicht mal Ski-Skischuhe-Helm
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden
Anlässlich einer Ferienwoche im Wallis verbrachten wir zwei Nächte im Hotel Zermatterhof. Um es gleich zu sagen: wir waren rundum zufrieden. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Man hat uns bereits am Bahnhof erwartet, und zwar nicht einfach mit dem Taxi, sondern mit einer Pferdekutsche. Das alleine war schon ein Erlebnis. Der Empfang im Hotel war ebenfalls herzlich und schon bald sassen wir auf der sonnigen Loungeterasse mit Blick aufs Matterhorn beim Begrüssungsdrink, dem noch ein…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein nicht verstaubtes Grandhotel
Das erste Haus am Platz, wobei in den letzten Jahren natürlich weitere 5 Sterne Hotels in Zermatt dazu gekommen sind. Das Zimmer war nicht alt oder verstaubt, wie man hätte vermuten können, sondern neu und sehr angenehm. Sehr geräumig, Getränke aus der Minibar inklusive. Der Pool ist sehr groß und nicht überfüllt. Sehr gutes Frühstück. Sehr aufmerksames Personal. Auch im Skikeller gibt es einen Service Mitarbeiter, der einem alles abnimmt. Im Hotel waren auch viele junge Gäste. Insgesamt sehr überzeugend, nicht…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
War ein Unvergesslicher Urlaub. Sehr freundliche und angeschirrte Mitarbeiter. Kann das nur empfehlen sich hier ein paar unvergessliche Tage zu gönnen. Wir werden es sicher wiederhole
Josephin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Der Name des Hotels ist Programm.
Sehr freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Super Service. Immer ein offenes Ohr und in allen Bereichen eine sehr gute Beratung. Jedes Problem wird gelöst. Ein super Aufenthalt.
Markus(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Spitzenklasse in allen Bereichen!
Das Hotel ist ein Traum, alles ist so neu und sauber. Das Personal ist wunderbar, und die Betten sind so komfortabel. Die Restaurants sind erstklassig und das Essen ist sehr gut präsentiert und lecker. Es gibt keinen besseren Ort, um in Zermatt zu uebernachten oder zu speisen.