Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edi (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr Gutes Hotel , personal immer Sehr hilfsbereit. Gutes Essen. Sehr gutes Essen, sehr sauber, werden immer wieder gerne kommen.Frau Mahara hat uns in unserer Hochzeittag sehr viel geholfen und alles sehr professionell bereitet, sehr schön gestaltet und dekoriert. Sehr sehr zufrieden.
Hasan Çalışkan (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute erholsame Urlaub gewesen
Sehr geehrte Damen sehr geehrte Herrn ich habe meinen Urlaub in grand kaptan hotel verbracht ich bin sehr zufrieden gewesen und kann es nur weiterempfehlen weil der Personal und der Leitung sehr bemüht und freundlich ist die Leiterin mahir und Frau özlemiş sind sehr bemüht gewesen.
Andreas-Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön in diesem Hotel!
Tolles Strandhotel in der Nähe von Alanya! Mehrmals täglich Bustransfer von und nach Alanya! Der Service sucht seinesgleichen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauber und freundlich, ich komme gerne wieder
Bedienung alles auf zack. Besonders Mustafa im Stand Bistro. Jeder Zeit aufmerksam, immer freundlich. Bester Mitarbeiter. Von ihm sollten andere lernen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit freundlichem Personal.
Es ist trotz Kindern hier sehr ruhig und angenehm, das Personal ist sehr bemüht und freundlich, dass man zu Frieden ist.
Dündar(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Se
Wir wahren eine Gruppe mit 5 Personen kann denn hotel nur weiter empfehlen Pool wahr Mustafa sehr nett Die Dame Mahira sehr höflich Gast freundlich gerne würden wir wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Sultan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage Stadt nah , sehr zentral.Einkaufs Mö.
Restaurant vielfältig , genug Auswahl für alle , am Strand sind alle sehr aufmerksam , freundliches Personal. Rezeption ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, geben sich alle viel Mühe um die Gäste.
Zehra(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist auf keinen Fall ein 5-Sterne-Hotel.
Die Terrasse und die Poolbaar waren sehr schön, aber es war unmöglich, dort zu sitzen, da es keine Klimaanlagen oder alternative Kühlmöglichkeiten gab. Außerdem war der Massageraum nicht sauber unangenehm.Am Pool und im Meer gab es keine Rettungsschwimmer.Es gibt noch mehr Dinge zu erwähnen, aber die negativen Punkte wurden ja bereits ausführlich genannt.Leider entsprach die Turkish Night nicht dem, was wir erwartet hatten, und wir waren enttäuscht. Kids Bereich war nicht ausreichend. Im Restaurant gab es keinen…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn wir könnten würden wir 10 Sterne geben!
Immer wieder schön für uns hier zu sein,waren schon sehr oft hier und freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal!Vielen Dank an alle für einen wiedermal unvergesslichen Urlaub!
Eugen (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Grand Kaptan
Ich bin erste mal im diese Hotel. Hotel ist sehr sehr gut. Schoene Platz, Meer ist ganz neben, Servise ist sehr Hoeflich und fruendlich haeftig. Mahira ist sehr fruendlich und nett, immer kommt zum uns mit Hilfe. Nechste mal kommen wir nuhr im diese Hotel Grand Kaptan.