Sauber und in Ordnung.
Freundliche Mitarbeiter ( mit ein paar Ausnahmen) allerdings schlechte Englischkenntnisse.
Essen ist okay, die Minibar aufgefüllt, deutsches Fernsehen. Nur in dem großen Essensaal etwas zu laute Musik, laut und hektisch.
An sich ein schönes Hotel nur in die Jahre gekommen.
Pool und Außenbereich:
Sehr gepflegt und sauber. Sehr moderner Poolbereich und die Erreichbarkeit der Verpflegung am Pool ist sehr ausreichend.
Die Rutschen waren sehr schön und der Spielplatz im Hotel auch. Für die kleinen gab es einen Miniclub.Die Liegen waren sehr schön und bequem und sauber.Das Wasser war sehr warm im Pool.
Strand:
Die Erreichbarkeit des Hoteleigenen Strandes ist perfekt. Man geht am Pool eine Treppe runter und durch einen Tunnel unter der Straße, nach 70 m ist man da. Der Strand ist bei den…
Hotel ist zwar im 2011 renoviert, sieht aber sehr sauber und gepflegt aus. Gute Reinigung Service. Man erhält jeden Tag frische Strandtücher. Gepflegte Gelände und angenehme Sand/Kiesel Stand mit eigene Liege und Strandsonnenschirmen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leider ganz große Enttäuschung.
Hotelanlage hat zwar Potential, aber leider alles sehr sehr alt. Das Hotel hat dringenden renovierungsbedarf, verdient auf keinen Fall 5 Sterne ! Scam auf hohem Niveau !
Wir waren mit unserer 20 Monate alten Tochter in dem Hotel. Nachdem mein Schwiegervater bereits seit über 20 Jahren dieses Hotel besucht, wollten uns wir selbst einmal vom Grand Kaptan überzeugen und was sollen wir sagen, wir sind begeistert: tolles, liebevolles und verständnisvolles Personal, ein großes, sauberes Zimmer mit tollem Ausblick und 3 verschiedene Pools für viel Badespaß. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, vor allem beim türkischen Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es ist ein eher altes Hotel ich habe mich sehr unwohl gefühlt weil die Mitarbeiter eher damit beschäftigt waren die Gäste zu Stalken und am nächsten Tag über Sie herzuziehen
Eine zweite Heimat in der Türkei,immer wieder gern
Eine zweite Heimat in der Türkei: Immer wieder gerne!
Seit vielen Jahren verbringe ich meinen Urlaub immer wieder in diesem wunderbaren Hotel in der Türkei, und das aus gutem Grund! Es ist einfach wie ein zweites Zuhause für mich geworden.
Was dieses Hotel so besonders macht, ist allen voran das unglaublich höfliche Personal. Man wird immer mit einem Lächeln empfangen, und jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen. Es herrscht eine wirklich familiäre Atmosphäre, bei der man sich sofort willkommen und…