Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ismail(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Das hotel ist eher für famielien mit kindern und ältere leute.Disco zweimal die woche nach avsallar san Garten für jugengliche jeden abend oben auf der taras bar animation für alle für den kurz kan mann nichts mäkkern ist schon ok.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das Hotel ist ein Traum
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Transfair in die Stadt hat sehr gut geklappt,das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Was uns nicht so gut gefallen hat ist der Strand, da er etwas steinig ist und es früh tief wird. Aber dafür gibt es einen super tollen Pool am Hotel.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel
Sehr großzügiche Anlage und vielen Aufentsräume sehr Sauber National gemischt und Alter Wetter gut warm zwischen 25 + 32 Gr. Keine Seperaten Raucherräume Man sollte einige Räume mit Trennwände wie bei uns installieren ( wir sind Nichtraucher ) Die Raucher müssen alle nach draussen
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gerne wieder.
Das Hotel hat mich sehr überzeugt. Highlight für mich, war der Animationsbereich auf dem Dach. Kleine Abstriche am Strand, da Kiesstrand und 'nur' Sonnenschirme, Stoffbahnen wären angenehmer gewesen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gut, zu empfehlen
ein ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Die günstige Verkehrsanbindung ließen auch Aktivitäten außerhalb der Anlage zu. Insgesamt ein erhohlsamer Urlaub.
Günter & Emma(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klasse Hotel
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert und steht im Niveau (Service, Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit und Verpflegung) den RIU-Hotels in keinster Weise nach. Es war ein herrlicher Erholungsurlaub!
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Urlaub
Liebe Urlauber, wieder war es ein hervoragender Urlaub im Gran Kaptan. Das Hotel zeichnet sich durch im wieder kommende Stammgäste aus. Allein das spricht für sich. Das ausgesprochen freundliche Personal (Service, Küche und Reinigungskräfte) vermittelt das Gefühl willkommen zu sein. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Essen: Das All-In-Angebot beinhaltet ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet sowie Zwischenmahlzeiten, wie…
Tine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es war ein superschöner Urlaub im Grand Kaptan!
Das Hotel ist einfach traumhaft, wunderschön im Schiffsstil gehalten und wahnsinnig groß, das Grand Kaptan hat jeden seiner einzelnen Sterne verdient. Im Grand Kaptan wird ein großes Augenmerk auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Die Außenanlagen sind sehr groß und in einem super Zustand. Wir hatten sehr wenig Deutsche im Hotel, viele Engländer, Holländer und Russen. Familien, Singles, Pärchen von jung bis alt, es war alles vertreten. Zu Empfehlen ist, das man sich in der Türkei eine Telefonkarte für wenig Geld…
yuecel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Nichts für junge Leute...
Das Hotel an sich ist nicht schlecht... Wir waren eigendlich für 11 Tage AI... haben aber nach 3 Tagen das Hotel gewechselt da das Publikum uns nicht entsprach... der Altesdurchschnitt lag bei ungelogen 55j... und das Hotel hatte nach 23uhr nichts mehr zu bieten...(keine Hoteldisko)...und Musik gab es gar nicht,da sich die älteren gleich beschwert haben... Also kurz gesagt zum grössten Teil alles ältere Stammgäste dort... Die Anlage ist groß...einen großen Pool...+ einen Pool für die Rutschen(3x) Liegt direkt am…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub
Super Hotel und Service. Liegt direkt am Strand und durch eine Unterführung konnte man sicher zum Strand laufen, durch die Treppe ist es jedoch nicht behindertenkonform. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Man konnte im Großen Restaurant Frühstück, Spätfrühstück, Mittag- und Abendessen zu sich nehmen. Zudem gab es am Strand und am Pool kleine Snacks und Getränke.