ein sehr grosses lob an die animateure hat sehr viel spass gemacht.
Ich geben den team von kadie dem chef hilal und co die grösst möglichste punkt zahl..
Der bedinung muss man auch ein sehr großes lob aussprechen..
Das Hotel befindet sich auf einer größeren Anlage zirka vier Kilometer östlich von der Stadtmitte. Die räumlichen und modern eingerichteten Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand und von meinem Zimmer hatte ich eine Aussicht auf das Meer. Auf die Sauberkeit der Zimmer wird viel beachtet. Hier waren viele zufriedene Gäste aus Deutschland, aber auch aus England und Holland. Auch einige Tschechen, zum Beispiel wir. Sehr wenige Russen. Der Altersdurchschnitt zugunsten der jüngeren Menschen, was mit hohen…
Wie in den Jahren zuvor wurden wir auch in diesem Jahr bei Ankunft im Hotel durch Rüstem Dicici und seinen Kolleginnen auf herzlichste begrüßt. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Alanya und verfügt über 272 Zimmer. Es gibt vor dem Hotel eine schöne und gepflegte Gartenanlage, in dem ein Pfau und auch Hühner zu sehen sind. Das Hotel ist vor kurzen renoviert worden und legt großen Wert auf Sauberkeit.
Meine Freundin und ich verbringen unseren Urlaub seit 2002 im Hotel Grand Kaptan und fühlten uns immer sehr wohl.…
Das Hotel wird in jedem Jahr schöner und besser. Die Sauberkeit im Hotel in den Zimmern und den Toiletten/Waschräumen ließ keine Klagen zu.
Die Auswahl und Vielfalt der Speisen ließ keine Wünsche offen. Dazu kam auch noch das es immer lecker war.
Es waren nur wenige deutschsprachige Gäste da. Von jung bis alt waren alle Altersklassen anwesend.
Festnetz Telefongespräche sollte man von einer öffentlichen Telefonzelle aus führen. Telfonkarten sind sehr günstig ( 50Einheiten 3.75TL oder ca.1.70€ ).
Verkehrsregeln…
Das Grand Kaptan ist ein wirklich schönes Hotel,zwar in die Jahre gekommen, aber beim Service,sowie das Essen ist es einfach gut.Der Strand leider nicht so (Felsplatten, Badeschuhe). Aber nach nach ein wenig suchen,findet man auch einen sandigen weg ins Meer.Insgesamt aber wirklich zu Empfehlen.
Das Hotel ist eines der Besten in Alanya. Es hat 4 Stockwerke und ist so gebaut, dass fast alle Zimmer Meerblick haben. Unter den Gästen waren Holländer, Deutsche, einige Türken Skandinavier und ganz wenig Russen. Es ist eine Phyllissophie des Hotels nur max. 5 Zimmer an russische Urlauber zu vergeben. Es treffen sich immer wieder viele Stammgäste, was für das Hotel spricht.
Auf jeden Fall können wir dieses Hotel jedem empfehlen. Das Hotel bietet ein 24 Stunden AI Angebot. Wer es nicht bucht ist selber schuld! Für…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wiederholt im Grand Kaptan
Wir waren zum 4. Mal in diesem angenehmen Hotel zu Gast (mit all inklusiv). Diesmal überraschte uns die gelungene Renovation des Lobbybereiches, der jetzt um eine geräumige Lounge erweitert wurde. Es freute uns, dass wir viele bekannte Gesichter des Hotel-Personals wiedersehen konnten und diese uns auch wieder erkannten. Wir schätzten die tiefer gehenden Gespräche über Land, Kultur und Religion mit Bülent (Chef vom Animationteam) und Ismail - deren Deutsch-Kenntnisse sind überdurchschnittlich gut.
Wir…
Ich komme seit vielen Jahren ins Grand Kaptan.Die Grösse des Hotels ist noch angenehm und überschaubar.Das Hotel hat die letzten 3 Jahre verschiedene Umbauten vorgenommen, z.B. Lobby, Hotelbar,Restaurant,2 Terrassen.Hier wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt.Die Gäste kommen aus Deutschland,England,Niederlande,Norwegen,Belgien u.a.
Es sind viele Eltern mit Kleinkindern, als auch Paare ab ca. 50 Jahre sowie manchmal Jugendgruppen da.
Telefonieren übers Handy ist kein Problem.Preis-/Leistungsverhältnis ist für mich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Was für junge Leute echt cool!
Viele verschiedene möglichkeiten... man wird zur disko gefahren und abgeholt... freizeit möglichkeiten keine grenzen... essen einfach der hammer.... Zimmer immer sauber und aufgeräumt... es werden junge frauen nicht angebagger richtig cool
wir finden dafür keine worte. das war einfach wunderbar.was soll ich noch schreiben mann muss ertsmall selber mitmachen und so tolle freundliche personal und sauberkeit mit erleben einfach wunderbar