Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Klare Empfehlung
Die Juniorsuiten sind sehr schön und gemütlich. Das Hotel hat einen unvergleichlichen Charme und liegt direkt am Meer. Vom Steg aus kann man wunderbar Schnorcheln, das Hausriff ist sehr interessant.
Ich würde es weiterempfehlen mit leichtem Abstrich
Hallo wir haben gerade einen schönen Urlaub im Grand Makadi hinter uns und ich möchte es auch bewerten. Das Hotel ist sehr schön angelegt und weitläufig , die Poolanlage ist sehr schön und die daran angelegten Restaurants und Snackbars sind auch sehr schön. Die Zimmer sind groß mit Terrasse oder Balkon auch sehr schön natürlich nicht das Niveau wie in Europäische Hotels. Es war jeden Tag sauber und gepflegt . Das Essen ist eher durchschnittlich und nicht so gut man findet etwas um satt zu werden aber das war es .…
Die Hotelanlage ist sehr groß wodurch es einem nicht so voll vorkommt. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber und hübsch eingerichtet. Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Das Essen am Buffet ist sehr lecker.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub zu einem unschlagbar günstigen Preis.
Bei dem günstigen Preis den wir gezahlt haben konnten wir auch über die ein oder andere Sache hinwegsehen.
Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Der Pool ist riesig und schön allerdings lösen sich jede Menge Fliesen vom Boden was unschön aussieht aber nicht wirklich beeinträchtigt. Da müßte auf jeden Fall was gemacht werden.
Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Absoluter Pluspunkt ist das überaus durchweg…
Leider die Zimmer sehr veraltet ,Wasserkocher fehlt konnten uns keinen Tee kochen zwecks Darmprobleme. Eismaschine kam nur Suppe raus. wir hätten uns kaffeevollautomaten gewünscht zwecks Cappuccino und Kaffee Latte.