Sarah-Tabea Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr freundliches Personal
Die Kellner waren toll, auch die Reinigungskräfte und das Personal, das sich um die Strand- und Poolliegen gekümmert hat. Leider sehr schlechtes WLAN in der Lobby, sodass es oftmals nur für WhatsApp-Nachrichten reichte, nicht aber etwa um sich in die E-Mails einzuloggen.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein toller Urlaub
Anlage sehr einladend, Essen vor allem in den Reservierungsretaurants toll. Leider war der große Pool gerade in Restauration.
Carsten und Irmi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind glücklich gekommen und fahren glücklich!
Das Hotel ist sehr Familier und das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Essen schmeckt sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder. Bis bald 😉
05.06. - 03.08.262 ERW
Steffen Dirk Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Anlage zum relaxen. Wunderschönes Riff.
Etwas alt, aber alles sauber. Grosse Auswahl beim essen durch 1 Hauptrestaurant und 4 Themenrestaurants. Freundliches Personal.
Hubert (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in wunderbarem großem Garten
Vor allem die herrliche große Gartenanlage ist beeindruckend. Das Essen in angenehmer Atmosphäre ist gut, das Personal zuvorkommend, die Wassergym witzig.
Ernő(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel und die Umgebung ist wunderbar .
Das Hotel liegt direkt beim Strand. Die Entfernung von Flughafen cca. 30-40 Minuten. Das Einkhaufs Center ist leicht erreichbar max 25 Minuten mit dem Taxi.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Hotelanlage, sehr zu empfehlen
Tolle Hotelanlage, leckeres Essen, alles sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, wir können diese Anlage sehr empfehlen.
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gelungener Urlaub mit tollem Service
Das Hotel ist mit knapp 250 Zimmern eine mittlere Anlange…es verläuft sich alles in die Breite. Es gibt 4 Restaurants in der Anlage, 1x Buffet, 3x A-La Carte (Asiatisch, Orientalisch und italienisch/Karibisch im Wechsel). Essen ist immer Geschmacksache, aber für eine kulinarische Genussreise fliegt man wohl auch eher nicht nach Ägypten ;) Für jeden was dabei… Die Poolanlage ist sehr schön groß und super angenehm, allerdings recht renovierungsbedürftig…teilweise muss man aufpassen sich nicht an den Fliesen zu…
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Passt perfekt. Preis - Leistung
Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und der Strandbereich sehr groß. Die Zimmer werden immer wieder überholt, sind wahnsinnig groß und die Terrassen vor den Zimmern ein wahrer Luxus. Das Essen in den Restaurants ist wirklich gut. Jeder findet etwas. Preis- Leistungsverhältnis passt, daher kommen wir immer wieder her.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub bei Freunden.
Das Hotel hat einen außergewöhnliche scharm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl.