Es war soweit alles prima. Das einzige was immer wieder nervt ist die Möglichkeit ein Taxi zu buchen. Statt eines Taxis kommt dann immer ein Kleinbus, der mit teilweise betrunkenen Personen auf der Rückfahrt befüllt wird. Das ist bei diesen doch recht hohen Preis schon etwas betrügerisch und vor allem aufgrund der vorgenannten Personen extrem nervig. Also niemals im Hotel buchen sondern besser vielleicht über Uber ein Fahrzeug buchen. Da muss man wohl ein wenig laufen aber es ist tatsächlich nur ein Taxi und kein…
Ein nicht zu große Anlage mit sehr viel Grün.Nettes Personal und gutes Essen.das Hausriff ladet zum Schnorcheln ein und bietet eine große Vielfalt an Fischen.Preis Leistung ist super.
Super Service Wasserflaschen jeden Tag 1.5 Liter aufs Zimmer kostenfrei geliefert. Leckerer Cappuccino an der Bar im Foyer. Handtücherwechsel jeden Tag auf dem Zimmer. Riff zum Schnorcheln weniger Meter vorm Hotel unbezahlbar und wunderschön. Tolle Poollandschaft. Leider konnte man nicht bei Abendbeleuchtung schwimmen. ...das sieht so toll aus und hätte ich gerne gemacht. So haben wir einfach am Abend den Anblick der herrlich beleuchteten Anlage genossen..
Super Hotelanlage mit super freundlichen Personal egal von der Rezeption bis über den Kellnern oder dem Animationsteam. Ich würde das Hotel immer wieder aufs neue wählen und dort Urlaub machen.
Hotelzimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und riechen muffig. Personal ist sehr freundlich, erwartet jedoch für jede Dienstleistung ein kleines Trinkgeld von 1 bis 2 Euro. Ist aber nicht aufdringlich. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt, müsste jedoch auch dringend renoviert werden. Essen ist normal, wie in den meisten Hotels in Ägypten. Das Hausriff ist super toll, jedoch ist Baden am Strand nicht möglich. Wenn man weiter aus der Anlage geht, gibt es einen Sandstrand.
Die Restaurants sind mal etwas…
Immer noch mein Lieblingshotel. Ich möchte gar nicht mehr woanders hin. Der Pool ist grandios. Alles ist so schön gestaltet und angelegt. Die Angestellten sind unglaublich freundlich ind hilfsbereit. Hier fühlt man sich wohl. Ein Ort wie aus 1001 Nacht.
Ich werde das Hotel definitiv noch mal buchen.
Die Animation war leider überhaupt nicht gut, kaum gegrüßt und haben ihren Job wirklich nicht gut gemacht. Freundlichkeit war überhaupt nicht gegeben. Für mich war es jedoch irrelevant, da ich keinen hohen Wert darauf gelegt habe.