Gutes Hotel mit grosszügiger Aussenanlage und tollem Hausriff. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, das Essen wirklich sehr lecker. Ein Urlaub wirklich zum erholen!
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Alle Angestellten waren sehr freundlich und bemüht. Das Hotel an sich ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch stets sauber und ordentlich. Das Korallenriff war unser Highlight!
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wunderbar zum Erholen.
Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen. War im Juli 1 Woche alleine dort und es hat mir so gut gefallen das mein Mann und ich nochmals im Oktober dort Urlaub machen
Zunächst zu den positiven Dingen: Das Zimmer war zwar alt und abgewohnt, aber sehr groß und sauber. Die Anlage selbst ist auch sehr groß, aber sehr in die Jahre gekommen (im Pool fehlen zum Beispiel etliche Fliesen). Leider war es das auch schon mit den halbwegs positiven Eindrücken.
In der Umgebung ist gar nichts, nur die weiteren Hotels, welche zur gleichen Kette gehören.
Das Essen war wirklich furchtbar, etwa wie in einem 2 Sterne Hotel in Südeuropa. Hier war es auch egal, ob in den A la carte Restaurants…
Super schön und tolle Lage. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel selber ist schon in die Jahre gekommen, aber immer alles sehr sauber.
Es ist zwar nicht das Neuste Hotel in der Makadi Bucht, aber meiner Meinung nach das Hotel mit dem meisten Flair.
Es sind wirklich überall Palmen und Schattenplätze, mehr als ausreichend Liegestühle und Schirme und man bekommt zu jeder Tageszeit noch Platz am Strand.
Schnorcheln war ein Traum (ist für Hotelgäste über einen Steg möglich)..
Sehr guter Wohlfühlfaktor ! Wir kommen immer wied!
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem mit viel Charme ! Man fühlt sich einfach wohl! Große poolanlandschaft , sehr schöne Promenade wo man spazieren gehen kann