Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Beheizter Pool und gutes Essen in der Anlage
sehr schöne Hotelanlage, großer Hauptpool (beheizt), viele Restaurants, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Allgemein sehr saubere Anlage
Petra(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Es war für uns wie immer ein Heimkommen zu Freunden. Wir wurden herzlich empfangen und hatten 3 wunderbare Wochen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten ist nicht zu überbieten.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gepflegte Anlage und hervorragender Service für einen schönen Aufenthalt.
Sehr gutes Essen , freundliches zuvorkommendes Personal . Gepflegte Anlage . Immer wieder gern. Super erholsamer Urlaub.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach wunderschön
Traumhaftes Hotel, tolles Essen, super freundliches Personal, sehr schönes Hausriff, es gibt nichts zu bemängeln
Reiner und Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Bett, aber Mängel bei der Sauberkeit der Bettwäsche
Nachdem ich nunmal das 6 mal in diesem Wunderschönen Hotel war und meine Liebe Frau ca. 45 mal waren wir schon sehr Entäucht das von uns vorab Gebuchte Zimmer nicht zu verfügung stand und wir 4 mal Umziehen musten, unser Urlaub war vom 1.11.2025-22.11.2025. Wir sind wieder im Hotel vom 21.2-14.3 mit vorreservierung für ein bestimmtes Zimmer vielleicht bekommen es ja die super Rezeptionisten diesmal auf die reihe. Was schon sehr komisch ist, das im Palace immer alles Funktioniert mit den Zimmerbuchungen
Uwe und Uschi (61-65)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit tollen Riffund Personal
Familiäre Hotelanlage mit sehr netten freundlichen Mitarbeitern. Die Außenanlage wurde komplett erneuert. Gefällt uns gut. Tolles Hausriff
Sabine(56-60)Österreich
Wunderbare Anlage mit ausgezeichnetem Essen und Sauberkeit
Alles perfekt, sehr nettes Personal, tolle Anlage sehr gutes Essen sehr sauber sehr bemüht und einfach empfehlenswert
Christine (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir lieben dieses Hotel,Weiterempfehlung zu 100 %
Zurück im neu renoviertem Grand Makadi , es wurde so viel neu gestaltet und es ist nun sehr modern und trotzdem ein absolutes Wohlfühlhotel mit arabischem Flair . Eine wunderschöne neue Poollandschaft wurde geschaffen und es gibt aisreichend Platz für Alle .Klasse neue Restaurants und so herzliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen .
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in Makadi Bay, wir hatten ein Upgrade auf ein SwimUp Room mit direktem Pool Zugang. Das Zimmer ist eines der bereits renovierten Zimmer mit erneuerten Bad. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten keine Probleme beim Essen. Haben öfter in den a la cart Restaurants gegessen. Auch hier alle sehr freundlich. Einzig die Liegen am Pool sind sehr unbequem und die paar Bequemen Liegen werden ab 6 Uhr mit Handtüchern…
Erva(19-25)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Mega nette Leute und toller Ort zum Entspannen!
Es war alles sehr sauber und ich habe mich einfach super wohl mit dem Hotelteam gefühlt. Ich möchte gern wiederkommen.