Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen bzgl. Zimmer
Gutes Hotel mit Abstrichen bzgl. Zimmern / Einrichtungen Das Hotel besticht mit seiner Lage. Direkter Strandzugang, schön zum Schnorcheln und natürlich immer gutes Wetter. Die Außenanlage wurde nun renoviert. Leider (!!!) die Zimmer nicht. Diese sind uralt und leider auch nicht sauber/ sicher. Der Techniker musste direkt kommen um Dinge kindersicher zu machen (z.B. Handtuchhalter in der Dusche hängt am letzten Faden, Steckdosen kaputt/ gefährlich etc.). Leider lässt auch die Sauberkeit in den Zimmern sehr nach…
Jens und Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr gutes Hotel und köstliches Essen, immer wieder
Ein sehr schönes Hotel. Nach der Renovierung nochmals besser. Und es geht weiter in den Zimmern. Tolle neue Liegen und Zelte am Pool.
Mareike
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Zum vierten Mal Grand Makadi. Wir kommen wieder.
Das Grand Makadi ist mittlerweile wie eine zweite Heimat. Ein sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und einem wunderschönen Hausriff.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Natürlich Grand Makadi, diesmal nach dem Umbau
Das Grand Makadi ist ein wundervolles Hotel mit direktem Zugang zum Riff. Wir waren das erste mal nach dem erweiterten Umbau wieder im Grand Makadi. Am perfekten Service und der überagenden Freundlichkeitkeit des Personals hat sich nichts geändert. Im Rahmen der Renovierungen wurden im Außenbereich so ziemlich alles erneuert. Der Hauptpool hat neue beige/braune Fließen und neue Eingangsbereiche erhalten, diese sind nun auch mit Handlauf versehen, im Pool wurden deweiteren Massage Düsen verbaut. Allen UG Zimmern im…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne - freundliches Personal und tolle Aktivitäten, super Animationsteam
Die menschen vor ort sind der grund warum man immer wieder kommen möchte. Das angebot ist vielfältig und man fühlt sich wie in einem zweiten zuhause
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir kommen wieder
Renata(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub war sehr erholsam, wir kommen gerne wieder.
Wir waren im Vorjahr das erste Mal hier und haben uns heuer kurzfristig für einen Urlaub im Grand Makadi entschieden - und es nicht bereut. Der inzwischen neu renovierte Außenbereich hat das Hotelbild komplett verändert - es ist alles zusammen sehr stimmig geworden. Besonders die neuen Fließen im gesamten Poolbereich, die neuen Liegen, das Lagoon und vor allem die Zimmer mit angrenzendem eigenen Poolzugang sind gut gelungen. Bei einigen Bewertungen klingt durch, das dies kein 5-Sterne-Hotel ist - hallo, wir sind…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlen, genießen und wiederkommen
Gepflegt, super schöne Poolanlage direkt an der Makadi Strandpromenade, viele Spezialitäten Restaurants beim All in dabei. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Qualität und Präsentation der Speisen wirklich gut das gilt für die Getränken leider nicht.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Wiederholungscharakter
Das Hotel ist eine Wiederholung wert. Große Essensvielfalt. Tolles Ambiente in der Hotelanlage. Sehr hilfsbereite Angestellte.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grand Makadi gern wieder
Das erste Mal im Grand Makadi Urlaub gemacht und ich glaube wir werden wiederkommen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend Außenanlage neu renoviert Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber .