Manuela(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes Hotek
Wunderschönes Hotel, tolles Hausriff, super Essen und extrem freundliche Mitarbeiter! Freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt,mit vielen tollen Menschen.
Die freundlichen Menschen und diese Herzlichkeit.Es wird alles gegeben,damit jeder Gast einen wunderschönen Urlaub hat. Das leckere Essen,die Anlage,alles stimmt.
René(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumreise zum Schnorcheln im Roten Meer
Super Hotel, mit sehr freundlichen Pesonal, super Küche zu allen Mahlzeiten, saubere Anlage und traumhaftes Riff. Sicherheit perfekt einfach super. Wir kommen wieder:)
05.06. - 03.08.262 ERW
DANIELA (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut zum Entspannen
Das Grand Makadi ist ein sehr schönes Hotel um einfach zu entspannen. Unser Aufenthalt als Paar im The Grand Makadi Hotel war einfach wundervoll. Besonders möchten wir uns herzlich bei den Restaurants Lagoon, Italiener, Asiatischer, Mexikanischer und Libanesischer Küche bedanken. Jeder einzelne Abend war ein Genuss – nicht nur kulinarisch, sondern auch menschlich. Der Service in allen Restaurants war aufmerksam, herzlich und sehr persönlich. Wir haben uns jedes Mal willkommen und umsorgt gefühlt, was unseren…
teresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lieblingshotel seit 3 Jahren!!
Seit 3 Jahren hier und immer wieder würde ich her kommen. Es ist einen Besuch wert!!
Gegenleistung erhalten
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein Gefühl wie zu Hause, aber auf Urlaub.
Gastfreundschaft pur. Schöne gepflegte Anlage mit lieben Menschen überall. Durch traurige Erlebnisse das 1. Mal alleinreisend, fühlte ich mich hervorragend aufgehoben und wie in einer Familie. Es fängt positiv in der Rezeption an und hört abends perfekt an der Bar auf. Das Barpersonal macht einen ausgezeichneten Job. Das Essen in allen Themenlokalen ist sehr gut, Service sehr liebevoll und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, was bei Touris nicht immer einfach ist. Für Unterhaltund oder Sport ist den ganzen Tag…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gelungene Renovierung
Das Hotel hat ein sehr gelungenes Upgrade durch die Renovierung erhalten. Super herzliches Personal. Leckeres Essen. Ich werde immer wieder kommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wie nach Hause kommen
Für mich meine Oase im Urlaub seit 2008 Auch beim 20igsten mal wie nach Hause kommen Wir freuen uns auf das nächste Mal ☺️☺️👀
Jovanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliche Atmosphäre und gute Laune am Strand
Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett. Alle Animateure machen richtig gute Laune und die Atmosphäre ist sehr angenehm
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dank ETI-Reisen ein wunderbares Erlebnis
Das Grand Makadi in der Makadi Bay in Hurghada ist ein wahres Juwel. Es wurde im letzten Jahr renoviert. Am schönsten fanden wir die mit Palmen, Sträuchern, Rasen und Blumen gesäumte umfangreiche Anlage. Der sie umrahmende Gebäudekomplex ist nur bis zwei Stock hoch. Es gibt eine umfangreiche Poollandschaft. In der Mitte der Anlage befindet sich ein sehr großes Pool. Eine Runde schwimmen dauert da länger als 10 Minuten.