Lea(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die schöne Anlage hat uns begeistert.
Die Anlage ist super schön. Der Strand ist großartig und es gibt super viele Angebote. Die Menschen hier sind super lieb (vor allem der Kellner Mazhar) und ich hab es geliebt.
Andreas(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im neuen grand makadi
Das Hotel wurde im aussenbereich komplett renoviert. Neue Liegen am Pool. Die Restaurants wurden auf den neuesten Stand gebracht. Und wurde mit 5 🌟 ausgezeichnet. Wir kommen seit 6 Jahren hier hin und werden auch nächstes Jahr hier ferien machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich fahre trotzdem immer wieder gerne hin
Außenanlage top, Zimmer im die Jahre gekommen. Genug Liegen am Strand, schönes Hausriff zum schnorcheln, leider erst ab 10 uhr. Essen ist besser geworden gegenüber vor 2 Jahren
05.06. - 03.08.262 ERW
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und freundlichem Service
Wunderschöne anlage, super essen, freundliche angestellte. Grösserer aussenbereich im lagoon(frühstück und abendessen buffet wäre gut und vl beschriftung raucher/nichtraucher
Fabienne(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen machen den Aufenthalt toll.
Aussenanlage sehr schön renoviert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und alle Peronen sind sehr nett gewesen.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage groß und ordentlich. Die Zimmer in die Jahre gekommen und Sauberkeit ganz ok, aber nicht top. Hotelangestellte freundlich und bemüht. Das Essen war gut, aber fast jeden Tag die gleiche Auswahl. Im großen und Ganzen, ein ordentliches Hotel.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht zu empfehlen
Diese Rezension geht mit lieben Grüßen an das Management-Team – denn als ich meine erste ehrliche Bewertung verfasst habe, wurde dadurch das gesamte Hotel in Aufruhr versetzt. Der oberste Chef machte Druck, das Personal setzte mich massiv unter Druck, und ich wurde nicht einmal in Ruhe essen gelassen, ohne dass man mir wieder und wieder einreden wollte, die Rezension zu löschen. Man versprach mir, alles zu ändern, man sagte mir, ich hätte das vorher ansprechen müssen – doch all das änderte nichts daran, dass ich…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super gut
Kleines aber feines hotel nicht unbedingt für Kinder.kommen immer gerne zurück ins gm.auswahl der Verpflegung super
Urlauber
Ein Urlaub wie aus 1001 Nacht....wir kommen wieder
wer einen Urlaub in einem Land wie aus 1001 Nacht verbringen möchte, eine weitläufige gepflegte und wunderschöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft verbringen möchte, gerne in eine traumhafte Unterwasserwelt eintaucht und ein vorgelagertes Hausriff schätzt, wer freundliche und herzliche Mitarbeiter kennenlernen möchte und eine Zeit erleben will, wo die Entschleunigung vom stressigen Alltag bereits beim Betreten der Lobby einsetzt....wer so eine Zeit verbringen möchte, der ist im Grand Makadi genau richtig.
Gerald(61-65)Deutschland
Gut wie immer
Nach der Renovierung hat sich einiges zum besseren entwickelt. Handläufe am Pool ,Buffetrestaurant und z.B. neue Außenanlagen mit ebenen Laufwegen. Die Farbgestaltung ist neu und gibt ein modernes Flair, ebenso die neuen Pools.