Uli(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die renovierte Villa war einfach beeindruckend und sehr gemütlich
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Grand Makadi und fühlen uns dort jedes Mal wieder rundum wohl. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir leider vergessen, eine Bewertung zu schreiben Deshalb holen wir es jetzt nach. Auch in diesem Urlaub haben wir eine Villa gemietet, die jetzt frisch renoviert war. Einfach nur toll! Alles wirkte modern und hochwertig. Der gesamte Umbau der Hotelanlage ist wirklich gelungen. Beim Service kann man nur sagen: Top besser geht es kaum. Auch das Animationsprogramm war gut…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir lieben dieses Hotel❤️❤️❤️
Das Hotel ist wirklich Mega schön , nach dem Umbau der Wahnsinn 👍das gesamte Personal ist so bemüht immer freundlich 💕
Gaby(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Wohlfühlhotel!
Wir waren zum 8. Mal da und die Renovierung bzw. Neugestaltung Hauptrestaurant und Pool ist seeehr gelungen!!! Haben für Dezember wieder gebucht!
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Ich war bereits 2018 in diesem Hotel und nun nach der Renovierung wieder hier – es hat sich komplett verändert! Die Modernisierung ist wirklich gelungen, alles wirkt frisch, stilvoll und sehr einladend. Besonders überzeugt hat mich die neue Ausstattung sowie die angenehme Atmosphäre. Auch der Service war wieder hervorragend. Ich kann dieses Hotel nach der Renovierung sehr weiterempfehlen.
Emil (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich bleibe dem Hotel treu, habe viele Freunde da.
Ich gebe diesem Hotel ein absolutes "Sehr gut". Ich komme seit vielen Jahren, in letzter Zeit 4 bis 5 Monate im Jahr, in dieses Hotel. Was mich stört, die Musik während den Animationen ist seeehr laut. Das mildert aber nicht die Schönheit dieser Anlage und das überaus fantastische Personal, immer hilfsbereit und superfreundlich. Durch die Neugestaltung der Anlage in diesen Jahr, gefällt es noch besser. Auch ist die Küche zu loben, da gibt es eine sehr große Verbesserung.
Ilirjana(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit orientalischem Flair und gepflegter Anlage. Die Zimmer sind sauber und großzügig, das Personal freundlich und aufmerksam. Gutes Essen, entspannte Atmosphäre und ein schöner Strand, perfekt zum Abschalten. Würde ich wieder buchen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich fühlte mich während meines Aufenthalts sehr wohl.
Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt! Zimmer müssen unbedingt renoviert werden! Ansonsten war alles top 👍
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten
Das neu renovierte Grand makadi bietet sowohl den perfekten Platz für einen erholsamen Urlaub als auch Spaß- und Action Aktivitäten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne und saubere Anlage mit gutem Essen
Alles super, gutes Team alle sehr nett und zuvorkommend. Anlage sehr schön und sauber, Zimmer bisschen alt aber werden nach und nach neu gemacht. Jederzeit gerne wieder!
Victoria(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Aufenthalt
Wir haben eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht und können es nur wärmstens weiterempfehlen! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Animationsteam aussprechen. Mit ihrer offenen, herzlichen und stets gut gelaunten Art haben sie unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Von morgens bis abends sorgten sie für Spaß,…