Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Essen Service Animation s Team Zimmer sauber Unterhaltung Pool Geschäfte Strand Lagoon Restaurant Flug Condor
Gegenleistung erhalten
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Schöner Strandabschnitt zum schnorcheln. Genügend liegen am pool und strand.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne, renovierte Anlage. Mitarbeiter geben sich grosse Mühe.Wir fühlten uns sehr Wohl. Nach der Renovierung wirklich zu empfehlen. Aber meckerer wird es immer wieder geben
Veronika(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder grand makadi
Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Ich bin seit 20 Jahren in Red sea Hotels und mindestens 15 x im Grand makadi zur vollsten Zufriedenheit
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grand makadi
Sehr tolle Anlage und sehr sauber . Mitarbeiter sehr nett und freundlich . Essen ist Mega die Auswahl alleine riesig Die anderen Restaurants im Hotel mit Reservierung auch sehr gut
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat Potential, aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Von der Anlage her ,ein sehr schönes Hotel. Die Außenbereiche wurden erst neu gestaltet, leider sind die Zimmer noch nicht renoviert. Eine versprochene Baby/Kleinkind Ausstattung war leider nicht da. Von daher ist das Hotel meiner Meinung nach für Familien mit kleinen Kindern ehr ungeeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kurzurlaub am Roten Meer in wunderschönem Hotel
wunderschöne Hotelanlage mit großer Poolanlage, das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. All- inclusive hat meine Erwartungen übertroffen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel für eine Auszeit
Das Hotel an sich hat einiges zu biete. Tolles essen und super Animation. Die Anlage ist schön sauber und das Personal ist immer freundlich. Perfekt für eine Auszeit.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Anlage und köstliches Essen
Guter Service, alle sehr nett und zuvorkommend. Anlage wunderschön und das Essen ist abwechslungsreich und lecker, wir kommen wieder!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie 1000 und 1 Nacht am Abend
Wie 1000 und 1 Nacht mit Beleuchtung und Service auf hohen Niveau. Ein durchweg sehr gut geführtes und organisiertes Hotel. Ein Ort zum abschalten und relaxen unterstützt durch hervorragendes Personal.