Julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Sauberkeit des Hotels: sauber , aber ein bisschen alt Restaurants : essen ist sehr gut Personal : sehr freundlich Animation (Karin,youssef,yamila,marilla): sehr freundlich und sympathisch , nicht aufdringlich und sehr lustig
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine schöne Woche
Wir waren eine Woche im Grand Makadi und wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Am Abend gab es draussen immer Unterhaltung und Musik . Eine lockere schöne Atmosphäre . Uns hat’s gefallen , gerne wieder mal.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum dritten Mal im Grand Makadi
Wir sind schon des öfteren im Grand Makadi gewesen. Wir lieben das Hotel, die " alte Dame" ! Es ist das älteste Hotel am Platz aber unglaublich gemütlich. Unser Zimmer war stets sauber. Das Bett sehr groß mit einer guten Matratze. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Klar gibt es in einigen Hotels noch besseres Essen aber da bezahlt man auch das dreifache. Wir finden die Lage des Hotels für uns ideal. Wir sind Schnorchler und das Hotel liegt direkt am Steg. Das Riff ist super schön und noch sehr intakt. Viele …
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner 3 wöchiger Aufenthalt
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das durch seinen familiären und super freundlichen Umgang mit den Gästen besticht.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mein Sommerurlaub
Service ist sehr empfehlenswert, außer die Bedienung am Pool ist selten da. Das Essen war sehr gut und das Animationsteam war auch immer bei einem und hat Angebote verschiedener Art gebracht. Es war sehr angenehm.
Leyla (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles in allem top. Volle Weiterempfehlung!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Strand ist top. Service ist gut. Das Animationteam ist sehr engagiert. Weiter zu empfehlen!!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden fall weiter zu empfehlen
Ein super Hotel mit sehr viel Charme Der Ausblick der Service einfach alles ist super Wir fliegen dieses Jahr zu 9 man das 4 mal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber mit einem gewissen Flair. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich.Die Zimmer waren sauber und zu unserer Zufriedenheit. Mit 7 alla Card Restaurants fand ein jeder etwas nach seinem Geschmack.Das Haus Riff war super und lud zum Schnorcheln ein. Wir kommen wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub für wenig Geld
Das Grand Makadi ist schon ein älteres Hotel, die Zimmer sind ok außer das Badezimmer. Diese sollten mal renoviert werden.Die Sauberkeit war soweit in Ordnung. Die Anlage ist schön gestaltet. Das Personal sehr freundlich , es wurde auch immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Sehr lästig sind am Strand diverse Leute die ständig versuchen etwas zu verkaufen, wie Massage oder ganz schlimm das Beauty Center davor sollte auch gewarnt werden denn Hygiene kennt man da nicht. Das Essen im Lagoon war fast täglich das…
Peter & Elvira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Können die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Normalerweise schreiben wir keine Bewertungen, oft ist vieles zu subjektiv. Was aber Was aber Simon und Walera da schreiben, ist so an den Haaren herbeigezogen, dass wir doch mal unsere Sicht darstellen wollten. Wir waren auch 1 Woche Anfang September im Grand Makadi im September und sehen das Hotel in völlig anderem Licht. Sicher, das Hotel hat Abnutzungserscheinungen, aber wenn man unbedingt einen neugebauten Glaspalast haben will, muss man sich eben vorher kundig machen und dann auch bezahlen. Wir hatten nur…