Das 10. Mal im Grand Makadi und immer wieder schön
Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel mit wunderschöner Gartenlandschaft. Dazu sehr nahe am Strand mit tollen Schnorchel-Möglichkeiten. Hervorragendes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Der Baustil der Hotelanlage ist sehr aufgelockert im orientalischem Stil. Die Gebäude ziehen sich max. 2Stöckig wie ein großer Bogen um die Poollandschaft und den wunderschönen Garten mit der Öffnung zum Meer hin. Es ist keine Bettenburg.
Wer auf Passiv-Rauchen steht sei dieses Hotel empfohlen. Überall da, wo kein festes Dach über dem Kopf ist wird hemmungslos geraucht. Auf der Restaurantterasse frühstücken ist also nicht!
Das Hotel ist ein schon älteres Hotel was aber mehr oder weniger gepflegt wird.
Das Essen ist mal so mal so. Je nach Geschmack . Also man wird nicht verhungern.
Die Kellner sind je nach Laune und Trinkgeld ganz nett.
Der einzige den ich hervorhebe ist Ali - Mohammed ein ganz ganz lieber und aufmerksamer Kellner.
Der Fleißig ist und immer zu einem Gespräch mit den Gästen bereit ist. Er ist ab Mittag an der Bar zu finden.
Der Strand ist ok. Man kann aber am einfachsten über einen Steeg ins tiefe Wasser gelangen. Von…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Schönes Hotel direkt am Meer im orientalischen Stil erbaut. Die Anlage ist schon etwas älter, aber gut gepflegt und sehr sauber. Trotz Vollbelegung in der Hauptsaison war überall immer genug Platz, kein Gedränge. Vorwiegend deutschsprachiges Publikum, nur wenige Osteuropäer und Engländer. Die Gäste waren eher ruhig, alle gingen nett miteinander um, nicht so, wie man es von den großen Russenbunkern in Hurghada kennt. Das Gästespektrum reicht von Familien mit Kindern bis zu Rentnern. Animation gibt es praktisch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Haben bis jetzt jeden Tag Wasser Gymnastik gemacht bei Karim und den ander Animateuren Karim ist immer freundlich und hat steht’s ein Lachen auf den Lippen und verbreitet gute Laune.
Spaß ist garantiert bei der Wasser Gymnastik aber mehr Ideen von den anderen Animateuren könnten es noch interessanter machen bestimmt.
Weiter so .
Das Riff mit der Vielfalt an Meerestieren reißt sales andere wieder raus. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist und vieles renoviert werden muss, wir werden wieder kommen!
Schöne Abendstimmung, super wassergymnastic and Good Strechiung, auch Yoga super. We come again . Das Essen war gut, dass man auch in anderen Lokalen Essen kann, ist super
Schönes hotel mit gepflegter anlage. Das essen könnte etwas besser sein. Die animateure sind um die gäste bemüht und haben freude an ihrem job. Beim service gibt es nichts zu beanstanden
Das Grand Makadi ist super schön gelegen!
Die Zimmer sehr gepflegt und sauber, wie auch der Rest der Anlage! Sehr liebes zuvorkommendes Personal, sei es an der Terass Bar, Emad Mohamed (903), Ahmed Rabiea(3431), oder in der Pizzeria Hamada Mohamed, Italian Chief!
Auch die Staff an der Rezeption, sowie die deutsche Gästebetreuung Anja sind hoch zu loben!
Also Ich bin nächsten Monat wieder hier zu Gast!! Ihr Auch??
Würde mich freuen!! Bis dann....