Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr nette Animateure und tolle Ausflüge in der Umgebung.
Verpflegung ist sehr gut. Schönes Ambiente. Toller Strand zum Schnorcheln. Tolle Tagestouren sind möglich. Animateur/in sind suoer nett + sehr freundliches Personal
Felix (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie Zuhause
Auch nach dem Umbau wie 1001-Nacht. Toll geworden. Wunderschöne Anlage mit liebevollen Details. Unser zweites Zuhause
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traum Urlaub unter Palmen
Das Hotel ist ein Traum wunderschöne Anlage sehr schöne Zimmer mega gute Restaurants alles bestens sehr freundlicher Service
05.06. - 03.08.262 ERW
Crescinda(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Grand Makadi
Nach Renovierung viele Verbesserungen in der Anlage. Auswahl an Essen und Getränken erweitert. Schöne Pool Anlage, Steg mit Steilriff.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegte Hotelanlage, nettes und hilfsbereites Personal. Super Service und ein schöner Strand, nicht weit entfernt mit schönen Schnorchelmöglichkeiten! Gerne wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Esther(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotelanimation und essen sehr gut
Garten und staff und essen sehr gut. Zimmer nicht renoviert und viel broken (badezimmer). Nach 1 nacht sind wir umgezogen nach eine andere zimmer die een bisschen besser war.
Robby(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Rund um zufrieden. Sehr schönes Hotel.
Joel (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Vielfältige Animation und große Anlage
Essensauswahl sehr gut, Animation sehr abwechslungsreich , Anlage sehr Gros und viele Möglichkeiten Tagsüber was zu unternehmen,sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winter im Grand makadi
Die gesamte Anlage ist Wunderschön. Das Animations-Team perfekt-Lustig Humorvoll und für spaß zu haben.Der Service ist aufmerksam und bringt so schnell wie möglich immer alles. Ein super Urlaub ist hier möglich☺️
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen nach Hause! Urlaub bei Freunden!
Das Hotel hat nach dem Umbau noch gewonnen. Zunächst skeptisch, waren wir innerhalb von 2 Tagen von dem neuen Makadi überzeugt.