Schlumpf(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöner, entspannter Aufenthalt, supernettes, freunliches Personal, Essen abwechlunsreich und lecker. Zimmerboy sehr angergiert und kümmerte sich super um uns und Zimmer. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Grand Makadi Hotel
Mein Mann und ich waren vom 07.02. bis 14.02.26 im Grand Makadi Hotel. Wir sind mit dem Hotel, der Anlage und Personal sehr zufrieden gewesen. Kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder zurück.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schön
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Da wird jeder Wunsch erfüllt. Einfach nur super 👍👍. Jederzeit wieder 👍
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle das Hotel, zufrieden mit allem
Kann ich weiter empfehlen war alles sehr bin mit allem zufrieden besser mit Animation. Die tauchschule kann ich super empfehlen
Klaus Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
So sieht es aus im Grand Makadi....
Das Grand Makadi gehört zur Red Sea Hotelkette und liegt zusammen mit dem Makadi Palace, dem Makadi Spa Hotel und dem Sunwing Waterworld Makadi direkt an der Makadi Bay. Die Hotelanlage grenzt an das Makadi Palace und beide Anlagen haben eine traumhaft schöne Gartenanlage. Auch die Wege zu den anderen Hotels sind super schön gestaltet und verleihen dem Ganzen vor allem abends den Eindruck von 1001 Nacht. Die Zimmer im Grand Makadi sind ausreichend groß. Das gilt auch für die Betten, die nicht durchgelegen sind…
Luisa
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine frische Atmosphäre und gutes Essen.
Schönes neues Hotel Leckeres Essen Neue Restaurants Nettes Personal sowie animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten Abends neue Shows
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Hotelanlage, jedoch schlechte Hygiene und nicht wirklich all inclusive
An sich ein Hotel mit einer sehr schönen Anlage gemeinsam mit den anderen Red Sea Hotels. Leider wird hier wenig auf Hygiene geachtet und vieles kostet extra
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage,super freundliches und hilfsbereites Sevicepersonal. Tolles Abendprogramm. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Niko (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Eine gute Mischung aus Erholung und Aktivität. Das Personal ist toll. Das Essen schmeckt gut.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und leckerem Essen. Eine tolle Anlage und viel Animation + Verschiedene Angebote, wie z.b. Yoga und Dart. Das Riff ist nicht heruntergekommen und man sieht viele verschiedene Fische. Ein großers Lob auch an die Animatörin Anika, die mit viel Liebe und Herz hinter ihrer Arbeit steht 🫶🏻. Ich kann das Hotel nur empfehlen, Wir möchten definitiv wiederkommen!