Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Preis Leistung
Schöne Anlage es wird renoviert aber keine Belästigung für Gäste steht's bemühte Mitarbeiter wir kommen gerne wieder
holzensbauer(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Lage und Animation haben mir sehr gefallen
Top lage, top animation, internet im zimmer wäre von vorteil. Essen sehr gut. Top an und abreise vom hotel
Gegenleistung erhalten
Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Hotel mit schöner Anlage und gutem Essen
Hotel ist sehr schön, tollle Anlage und Freundliche leute Es gibt viele Attraktivietäten. Essen ist sehr gut
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Quadfahren und freundliches Personal im Hotel
quadfahren war sehr gut und dir Barleute waren sehr nett , vorallem Karim/ generell sehr saubere Zimmer
Heidelinde(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen wieder
Erstrahlt in neuem Glanz. Der private Poolzugang war super. Die Anlage ist top und elegant. Das Personal ist sehr herzlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Gärten tolle Veranstaltungen jeden Abend und ein herausragendes Riff große Auswahl an Essen Service passt
Helga(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sommer Verlängerung im Oktober
Für uns war es der erste Hotel 🏨 Urlaub in Ägypten,und so haben wir keinen wirklichen Vergleich. Das Grand Makadi ist ein älteres Haus,jedoch ist die gesamte Anlage super gepflegt und sehr sauber. Das Personal stets freundlich und nicht aufdringlich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Traumurlaub
Eine super Erfahrung! Ich bin hierher gereist, um etwas abzuschalten und mich vom Alltag zu erholen. In diesem Urlaub ist mir dies gelungen! Ich hatte unfassbar viel Spaß mit dem Animationsteam von Aqua Gym, Zumba bis hin zu abendlichen Entertainment und Shows. Das Hotel ist wunderschön und selbst ein einfacher Spaziergang ist erholsam. Ich werde wiederkommen
Janine (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Restaurant mit abwechslungsreicher Speisekarte
In den Restaurant gibt es eine sehr gute Auswahl Die Zimmer sind sehr sauber und schön Sehr gepflegt Anlage
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder 👍🏝️
Sehr schönes Hotel, mit Traumhafter Anlage. An der Bar sehr nett und fleißig hervorzuheben ist der Kellner " Thali" und sein Team 👍👍👍👍