Caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mohamed Mohamed, you are the best !!!!!
Schöne Pool- und Gartenanlage, sehr weitläufig mit direkter Lage zum Meer. Hotel gut geeignet zum Schnorcheln mit eigenem Steg und Hausriff.
Evi(61-65)Deutschland
Urlaub für Gäste die Ruhe und Erholung suchen
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Parkanlage. Der Pool wurde renoviert, den Zimmern würde eine Renovierung auch gut tun. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam und erfüllt alle Wünsche sofort. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Haben besseres erwartet !!!
Der große Pool mit dem im Reisebüro geworben wurde war nicht nutzbar. Wegen Umbau eine riesen Baustelle !!!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein zweites Mal
Große und schöne sowie ruhige Anlage. Super schönes Riff. Aber das war es auch schon. Keine Animation. Auch Abends nicht. Die Kinder sollen zur Kinderdisco allein tanzen. Essen miserabel. Wir kommen nicht wieder und würden dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen.
Jesse(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Schnorchelparadis
Das Hotel hat eine wirklich schöne Lage. Es hat einen direkten Zugang zum Meer, über einen Steg können Tauch- und Schwimmbegeisterte ihrer Leidenschaft nach gehen und das Riff erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und gewollt all ihre Fragen zu beantworten. Das Hotel ist einen Besuch definitiv wert.
Ursula und Herbert Höft(71+)Deutschland
Wir waren das 15,mal da und immer zufrieden
Es ist zwar ein älteres Hotel aber sauber und gepflegt eine sehr schöne Außenanlage Einen Steeg zum Reef wo mann sehr gut schnorcheln kann
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Reise Wert
Zu Anfang war es mit den Mahlzeiten etwas gewönungsbedürftig. Frühstück und Mittag gab es in 2 Lokalitäten. Zum Abendsessen war ein Lokal frei, in 5 anderen Restaurants musste man sich einen Tisch reservieren lassen. Krönung und "Esen wie Gott in Frankreich" gab es im Tarboush -sehr zu empfehlen-. Der Strand ist vom Grand Makadi und zwei weiteren Hotels für "Schnorchler" sehr gut geeignet, für Kinder absolut ungeeignet. Traurig war, das die Gaststätten für das Weihnachtsmenue gleich an 2 Tagen "Eintritt"…
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Strand und Schnorchel Urlaub.
Hotel langsam in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden. Nicht familiengeeignet aber für Ruhe suchende optimal.
Joachim(61-65)Deutschland
Der letzte Urlaub im Hotel Grand Makadi
Wir sind genau wie letztes Jahr zur selben Zeit mit Freunden nach Ägypten geflogen. Unsere Freunde waren genau wie im letzten Jahr im Makadi Palace untergebracht und wir im Grand Makadi. Da beide Hotels zusammengehören war es bis jetzt immer so, dass man essen und trinken konnte wo man wollte. Egal ob Palace oder Grand. Seit Jahresbeginn 2017, so wurde es uns gesagt gilt dieses nun nicht mehr für die Bars u. Snackbars. Jedes der beiden Hotels nimmt nun eine "SITZPAUSCHALE" pro Person von 5 Euro für Gäste des…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach - ordentlich - Superservice - 3*** Hotel
Wir waren Ende November bis Dezember erstmals im Nachbarhotel des "Makadi Palace" -aufgrund der dortigen noch anstehenden, aber bald endenden Poolarbeiten im "Grand Makadi" in einer Jr-Suite. Welch himmelweiter Unterschied zum Palce! Es entspricht eher einem 3*** Hotel. Die Zimmer: enttäuschten, wenn man auf Sauberkeit + Hygiene großen Wert legt!, deshalb gab es dort unter Feriengästen auch div. Umbuchungen, bzw. Verlegungen in andere Zimmer (upgrade for free - das sollte selbstverständlich sein!) Die Anlage: …