Nadja(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub und echt schönes Meer
Alles Gute. Schön. Spaß und Gute Kollektive. Das war sehr nett urlaub und die Rezeption war superund die strand auch und die pool und die service auch
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr emfpehlenswertes Hotel,einfach gut.
Eine schöne weitläufige Anlage..Gut gefallen hat uns,die verschiedene Restaurants welche wir nutzen konnten.Die Nähe zum Strand und das vorgelagerte Riff ist für alle Schnorchel Fäns ein Traum. Alles in allen sehr empfehlenswert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grand Makadi - unsere zweite Heimat
Das Grand Makadi, im maurischen Stil erbaut, ist eines der gemütlichsten Hotels das wir kennen. Um die Vorteile des Mahara-Clubs nutzen zu können, haben unsere Freunde und wir uns darauf geeinigt, in Ägypten ausschließlich Hotels der Redsea-Kette (ETI) zu nutzen. Wir haben es nie bereut. Nach Aufenthalten im Makadi Palace und Makadi Spa sind wir nun schon einige Jahre wieder zum Grand Makadi zurück gekehrt. Wie schon geschrieben, es ist einfach gemütlich hier und man kann bei einem bemerkenswerten Preis-Leistungs…
05.06. - 03.08.262 ERW
THK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine 5 Sterne, Zimmer abgewohnt, Essen eintönig
Direkte Strandlage. Preis pro Person war ca. 530€ pro Person im Doppelzimmer mit Al für 14 Tage vom 26.11 - 10.12.2016. Insgesamt keine Weiterempfehlung, da Hotel schon sehr renovierungsbedürftig, und eintönige Gastronomie / keinerlei Extras. Nur die Außenanlage ist 5-Stern-würdig.
Robert(41-45)Deutschland
Grandios Makadi - die Einstiegsdroge zum ÄgyptenFan
Das Hotel ist schön und ruhig. Poolanlanlage ist super und das Meer in einer Minute erreichbar. Getränke und Essen stehen ständig zur Verfügung. Roomservice ist sehr ordentlich. Die Al kann Carte Restaurants sind fantastisch. Auch hier ist der Service top.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine 2 Sterne wert
Alles in allem: Schöne Sonne zu viel Kalter Wind, Tolles Tauch vergnügen, Schlechte Zimmer Maximal 2 Sterne und keine 5, Veraltet, Runter gekommen. Kaputt, Schmutzig, Fad, Kein Wohlfühl Erlebniss, Kein Flair, Hier können nur Leute die keinen 5 Sterne Ansruch haben den Urlaub verbringen, wer Luxus und Service will der geht in Namenhafte Hotels.
Ursula & Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren das 15 Mal hier und kommen wieder im Mai
Das ist schon ein älteres Hotel in einer wunderschönen Parkanlage ein sehr guter Servic in allen Bereichen. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle es gibt immer mal etwas was nicht so ist wenn mann meckern will findet mann immer was Das Essen im Restaurant Lagoon ist sehr zu Empfehlen ob Morgens, Mittag's oder Abends. Alles in allem ein ruhiges Hotel
Nicole(41-45)Deutschland
Ägyptische 5 Sterne voll und ganz verdient
Traumhaftes Hotel, großartiges Personal, immer freundlich und bemüht. Wir sind rund um zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Einen besonderen Dank an Anja die bei jeglichen Problemen u Fragen kompetent und freundlich zur Seite steht
Kevin (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder Grand makadi Ressort
Das Hotel ist dreckig alt renovierungs bedürftig und nicht zu empfehlen. Das war das schlechteste Hotel wo ich in meinen Äygüpten Reise erlebt habe
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Aufenthalt - genau so wie gewünscht
Ein bisschen in die Jahre gekommen - aber mit unglaublichem Charme! Traumhafte Anlage mit viel Grün. Wir haben die Zeit am Strand oder am Pool genossen. Viel Platz - was mir besonders gut gefiel.