Das Hotel muss unbedingt von Kopf bis Fuss renoviert werden. Das Buffet lässt zu wünschen übrig kalt kälter ungeniessbar das einzige was heiss waren,daß waren die gekochten Eier zum Frühstück.
Da wir zu Weihnachten dort verweilten,und ein 100€ Weihnachtsmenü hatten vom Veranstalter gebucht dachten wir nicht schlecht die Aktion. Aber vor Ort sah das anders aus Chaos war angesagt kein System das Hotel wollte nur extras Verkaufen was auch schliesslich auch klappte ob es Tische waren am Pool Wein auf dem Tisch reine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nichts für Familien mit kleinen Kindern
Pool wird immernoch renoviert, Kinderbecken scharfkantig, Boden aufgeplatzte stellen und glatt. Essen im Lagoon nicht empfehlenswert, am besten jeden tag beim Libanesen reservieren der ist klasse. Strand nichts für Kinder Felsen und Riff , kein sandstrand. Unser familienzimmer duschstange kam uns jeden tag entgegen Badewanne stellenweise abgeplatzt, Klimaanlage nicht besonders kühl, Steckdosen muss man beim Stecker ziehen festhalten sonst hat man sie in der Hand. Strandhandtücher jeden tag dreckig bekommen.
nur…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht für Familien mit Kinder zu empfehlen
Wir waren vor zwei Jahre im angrenzenden Makadi Palace. Und auch die letzten 15 Jahre regelmäßig in Ägypten. Das man einige Abstriche zu einem 5 Sterne Hotel in europäischen Raum machen muss ist ja jeden bewusst. Das Hotel schein in die Jahre gekommen.
Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Die Anlage war stets sauber und gepflegt und das Hotel lag direkt am Meer. Die Auswahl an Speisen war vielseitig und es schmeckte immer gut. Empfehlenswertes Reiseziel und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Service nur bei Geldgabe.Nach 3maligem meckern immer noch keinen sauberen duschvorhang.Essen eigentlich sehr mäßig.keine 5 Sterne würdig.Bei eventuellen Rückfragen,wir befinden uns noch im Hotel.60 Geburtstag nicht mal eine Grußkarte vom Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
35. Mal Ägypten – zum 1. Mal richtig entäuscht
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, macht aber auf den zweiten Blick einen ungepflegten, lieblosen Eindruck. Der Pool wurde gerade frisch renoviert und wieder in Betrieb genommen.
Die Zimmer sind, obwohl ausreichend Lichtquellen vorhanden sind, sehr dunkel. Der Zustand ist schlecht und abgewohnt. Bad und Toilette machten ebenfalls einen alten, ungepflegten Eindruck. Die Badarmaturen sind unsauber, weisen deutliche Kalkrückstände auf und verlangen nach einer gründlichen Reinigung. Der Abfluss ist ein…
Das Grand Makadi is eine schönes und großes Hotel mit netten Angestellten! Zudem ist es sehr sauber und ordentlich! Was es besonders auszeichnet ist das Korallenriff direkt am Hotel, welches sich super über einem Steg erreichen lässt.