Galina(36-40)Deutschland
Immer wıeder sehr gern
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und gepflegt. Dıe Anlage ıst weitlaeufig und der Strand mit hauseıgenem Korallenriff einfach super.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit gerne wieder
Sehr schones ruhiges Hotel.Ideal zum relaxen und endspannen.Das Personal ist sehr lieb und aufmerksam .Die Zimmer sind sehr gross und sauber.Das essen ist immer lecker und die Gastebetreuerin Anja hat immer ein offen Ohr und kummert sich falls einem was fehlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie immer, alles Bestens !
Wir waren nun zum 2. mal im Grand Makadi und sind wieder mal vollkommen zufrieden. Für 2017 werden wir wieder mal versuchen 2 mal unsere Urlaub dort zu verbringen. Es ist einfach nur schön dort. Freundliche Mitarbeiten, genug Auswahl an leckerem Essen. und das traumhafte Riff. Einfach nur schön. Danke nochmal an Jessika für das schöne Zimmer !!! Bis zum nächsten mal.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen nicht wieder!
Nach -7- Aufenthalten in diesem Hotel kann man sagen, daß es von mal zu mal schlechter geworden ist. Es wird überhaupt nichts investiert, um den Verfall aufzuhalten. Leider ist vom Charme der vergangenen Jahre nicht mehr viel vorhanden.
Sarah(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit großer Pool und vielen Liegen zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. War ein schöner Urlaub.
Constantin(19-25)Deutschland
Sehr vielfältiges Angebot
Mir gefällt besonders das umfangreiche Angebot und die Vielfalt an Restaurants. Zudem ist der Pool-Bereich sehr groß und sauber!
Matthias(19-25)Deutschland
Prima, Nächstes Jahr nochmal
Zimmer sehr schön, wunderschöner Meerblick. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Schönes Ambiente, nette Mitarbeiter
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder ❗️
Auch unser vierter Aufenthalt war einfach nur schön, leider mit einer Woche nur zu kurz. Es ist schon wie nach Hause kommen. Einmal Grand Makadi, immer Grand Makadi Die nächste Reise in dieses Hotel mit Charme ist bereits in Planung
Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein zweites Mal, gebucht bei ETI B.nr. 248 ......
Nie wieder, max. 3 Sterne Alt und abgenutzt, es wird nichts erneuert, nur Farbe drüber pinseln bringt nicht viel . Die Sitzkissen und Matratzen sind wie Hängematten. Allgemeine WC´s sauber aber man könnte die Rest Kabel die aus der Erde raus kommen abschneiden wo man sich schön die Zehen aufreißen kann
Emil(71+)Deutschland
Eine sehr schöne Anlage
Nun kommen wir im Februar zum 4ten Mal in dieses zauberhafte Hotel. Wir haben schon in einigen Hotels in der Umgebung von Hurghada unseren Urlaub verbracht, in keinem haben wir uns wohler gefühlt als hier im Grand Makadi.