Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Etwas veraltet aber sonst alles okay. Super Programm freundliches Personal Essen sehr gut und der Strand ist für mich der schönste in Ägypten hab jetzt das vierte mal Freunde mitgenommen und alle waren begeistert freue mich schon wieder auf das nächste Jahr übrigens sind auch die Herren in der Chefetage sehr aufmerksam mit den Gästen wünsche ein gutes Gelingen mit dem Umbau
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zweites Zuhause
Die Angestellten und das Animationsteam wachsen einem wie eine zweite Familie ans Herz. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ich gehe sehr traurig wieder nachhause!
Der einzige Mangel: wir wussten nicht, dass es keinen richtigen Strand gibt, sondern nur Stellen zum schnorcheln, die man über eine Brücke erreicht. Die Zimmer (außer die Villen) sind nicht mehr modern.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre nötig, Zimmer sind großzügig und sauber,die Gartenanlage ist groß und gepflegt, sehr schön zum relaxen und schnorcheln, der Service ist sehr gut, alle sind bemüht, Wünsche zu erfüllen und bei Problemen zu helfen, die Animation war angenehm und unaufdringlich! Hausriff sehr schön!
Das neue Grand Makadi hat mir super gefallen! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Die Anlage wurde mit viel Liebe renoviert! Ich habe hier einen traumhafte Woche verbracht. Ich komme mit meiner Familie gerne bald wieder hierhin.
Super Hotel, ich war hier mit meiner Familie, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Atmosphäre, mega freundliches Personal und super Animation am Abend. Wir können es sehr weiterempfehlen.
Zum wiederholten Mal waren wir wieder im Grand Makadi .Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.😍Alle sind so freundlich und freuen sich mit uns das wir wieder da sind.
Wir haben im Grad Makadi einen wunderschönen Urlaub mit sehr netten Menschen verbracht. Das Hotel mit seinem orientalischen Baustil hat uns sehr gut gefallen. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, jedoch sehr schön! An Sauberkeit mangelt es hier und da, aber es lässt sich auch gut übersehen, da das viele Positive überwiegt. Man kann sich rundum wohlfühlen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und wir hatten keine Probleme mit Magen/Darm. Alle vom Team sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Annika, Mohammed an der Beach Bar, Omar (Mario) und alle waren immer gut drauf und nett, haben uns bei Fragen weitergeholfen und uns die Zeit bereichert. Auch alle…