Älteres Hotel, jedoch perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Schnorcheln gleich am großzügigen Strand, sehr freundliches Personal und völlig ausreichende Gastronomie inclusive 4 Themenrestaurants...
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen
Schöne Anlage, großer Pool und gutes Dekor aber die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Das essen war in Ordnung sehr viel Auswahl jedoch das Fleisch war oft sehr trocken, gute Animationen
Ein wunderschöne Anlage mit einem vorgelagerten Riff, welches zum Schnorcheln einlädt. In der großen Garten Anlage mit Pool findet man immer einen ungestörten Platz. Dieses Hotel hat für mich die schönste Anlage der 4 Makadi Redsea Hotels.
In der Anlage wurde seit Dezember schon viel umgebaut und erneuert! Weitere Maßnahmen sollen noch folgen.
Super große Anlage mit so vielen essensmöglichkeiten und so vielen Restaurants. Für jeden ein Genuss. Der Pool ist einfach nur groß und traumhaft und die Schnorchel Bucht wunderschön.
Nachdem wir wieder zurück in Deutschland sind, eine kurze Rückmeldung zum Grand Makadi Hotel. Vorweg, es gibt viele sehr nette Menschen dort, die sich sehr um die Gäste bemühen. Es gibt aber auch viele, die der Endzeitstimmung vor der geplanten Schließung wegen Umbau, verfallen sind. Es gibt verschiedene Aussagen über die Weiterbeschäftigung der Angestellten. Jedenfalls lag der Service deutlich unter dem Standard des letzten Jahres und unter unseren Erwartungen eines Hotels, mit dieser Sterne-Bewertung.
Es mangelte…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ich empfehle es weiter
Das Hotel war gut und die Leute dort sind super freundlich. Die Umgebung ist wunderschön und angenehm und hat mir gut gefallen. Ich komme aufjedenfall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
schöner Garten - alles Andere stark zu verbessern
Die Anlage ist grundsätzlich sehr gut angelegt und auch echt schön (grosse Pflanzen, schöne Palmen) genug Platz zum liegen. Unser Zimmer war gut, nach Tausch. Mit Upgrade auf das Nachbarhotel zum Essen, war es dann ok für uns. Aber leider ohne Upgrade nicht ein 2. Mal. Wer 30 x ins selbe Hotel fährt ist kein Indikator für ein sehr gutes Hotel, sondern hat vielleicht auch Annehmlichkeiten, die man als "Erstling" nicht hat und nicht so viele Vergleiche genutzt. Bei einigen Unterhaltungen hat man schon mitgekriegt,…
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr schön. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Trinken gut. Das Hotelmanagment bemüht sich sehr.
Grand makadi viel renoviert, Restaurant, Pools ,Bars, Lobby und neue Zimmer mit Pool uber ich brauche keine Zimmer mit Pool weil ich mit meinen Zimmer 1108 sehr sehr zufrieden
Wir bedanken uns beim ganzen Team für den tollen Urlaub . 😀 Danke das gesamte Team ihr wart super .liebes Management weiter so denn nur durch gute Führung am Team und Freundlichkeit erreicht man sowas .Weiter so 🙋♀️wir kommen gerne wieder danke für alles Silke Hasprich