Friedhelm(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen
Hotel auf den ersten Blick gut. Aber da muss sich einiges ändern. Mehr Nachteile wie Vorteile.
Morris(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste hotel in der makadibay
Sehr schönes hotel. Die Renovierung hat es noch viel besser gemacht. Wir kommen sehr gern wieder. Der Service aller Mitarbeiter war klasse
Gegenleistung erhalten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal.
Hotel war im Umbau, aber stets bemüht und immer freundlich. Der moderne Stil im Weiß grauen, hebt sich von dem Standard hier in Makadi ab.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Essen nicht zu empfehlen,
Wir kommen jetzt schon viele Male ins G. M. Aber so schlimm wie jetzt war es noch nie, daß Essen ist eine Katastrophe, das Personal bemüht sich sehr, aber wo nichts ist kann auch nur wenig sein. Das fängt schon beim Frühstück an, du kannst zum Frühstück schon Mittagessen mit Bohnen und fritiertes Gemüse und so weiter aber es gibt kaum Brot zwei Sorten Wurst zwei Sorten Käse (wen du Glück hast), die Spezialitäten Restaurants sind schon für eine Woche im voraus ausgebucht, Weill nur wenige im Lagoon essen wollen. Da…
Janika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Es war ein schöner Urlaub, aber es geht besser!
Die Hotelanlage, mit großem Pool und Strandbereich ist schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind dauber.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Grand Makadi ich liebe dieses Hotel ❤️
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Die Renovierung ist super gelungen.Pool 5 Sterne.Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. 😄
Reini(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Anlage ist Top! Strand nix für Schwimmer!
Hier ist der Gast ein König! Schöne Anlage viele viele Palmen! Leider ist der Strand nicht zum richtigen Baden oder Schwimmen geeignet! Schnorcheln auch sehr sehr eingeschränkt! Schade!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Holiday
Das schönste Riff von Hotel aus Wirklich schöne Zimmer und sehr nettes Personal hatten die 15 Tage sehr genossen nach der Renovierung bestimmt noch schöner
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aktuell absolut nicht empfehlenswert
Ich frage mich wie 92% Weiterempfehlungsrate zustande kommen, bei den gesamten Mängeln. Ich denke wenn alle Mängel beseitigt sind, dann könnten die 92% erreicht werden, aktuell ist es jedoch absolut nicht empfehlenswert.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Super schönes und tolles hotel Nette Mitarbeiter und super zuvorkommend. Viel Trinkgeld mitnehmen da fast überall nachgefragt wird