Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Sehr gepflegt,super nettes Personal .gutes Essen und schöne Atmosphäre bei der Abendshow Tolle Pools und genügend liegen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder 💕💕💕
Mein Fazit wie immer , TOP! Für alles einen großen Dank 🥰🥰🥰
LudwigDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hübsche Anlage mit Renovierungsbedarf und mangelhafter Sauberkeit Essen geht gar nicht
Eigentlich eine schöne Anlage, aber stark Renovierungsbedürftig. Sauberkeit allgemein: Verbesserungswürdig. Essen im Buffetrestaurant Note 6- mit Rücksicht auf die Eltern. Themenrestaurant: Fleisch in Spuren vorhanden Note 4. Abendunterhaltung und Bedienung Note 3. Wenn der Ouzo ausreichend wäre gäbe es eine 2
Malek(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Erlebnis bei euch
Es war richtig sehr angenehm und schön alles sauber alle Mitarbeiter freundlich Es hat uns sehr gefallen und wir werden mit euch diese Erlebnis wiederholen danke für alles.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses große und schöne Hotel
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen es ist sehr groß und sehr schön
Gegenleistung erhalten
Jázmin(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gehe definitiv zurück!
Animateure waren wirklich super, haben immer tolles Programm für Hotelbesucher organisiert. Shout out to Koka, bester Animateur im Hotel und ein sehr lieber Mensch, den ich nie vergessen werde! Das Hotel war sehr schön und sauber.
maika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Richtig schöner Urlaub
Ja ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr schön um zu entspannen.
steven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und tolle Aktivitäten
Schönes Hotel, weitläufige Anlage. Leckere Restaurants. Freundliches Personal und sehr bemüht. Nettes Animationsteam. Tolle Shows am Abend und Live-Musik.
Dorota(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel wie in 1001 Nacht Märchen 😍
Älteres, aber sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit wunderschönen Garten- Pool Anlage. Personal in allen Bereichen sehr herzlich und immer hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt. Nach einem Tag haben wir schon wir zu Hause gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an alle, die es uns möglich gemacht haben, so einen wunderschönen und entspannten Urlaub zu haben ❣️ Wir hoffen , wir sehen uns mal wieder 🫠
Manuela -Susi- und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seit Juni 24 nochmals besser geworden! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Grand Makadi
Es gibt nichts, was ich negativ bewerte. Vom Koffer Boy, Rezeption, Zimmer und Gastronomie. Sowie das Personal rund um Pool und Strand. Jeder ist freundlich, hilfsbereit usw.