Man fühlt sich ab der 1 Minute willkommen und sehr gut aufgehoben.
Besonders möchte ich noch erwähnen, dass ich 2 Ausfluege, im Hotel bei ETI gebucht habe. Luxor und Kairo. Beide waren super organisiert und betreut. Die Reiseleiter waren super und sprachen sehr gut Deutsch. Danke an Alber und Maia für die Organisation. Würde jederzeit dort wieder einen Ausflug buchen. Preis Leistung absolut angemessen.
Sehr in die Jahre gekommen. Extremer Renovierungsstau. Wir waren schon öfter in Makadi Bay, so ein schlechtes Hotel hatten wir allerdings noch nie. Kleine Anlage, am Strand gelegen. Garten schön angelegt, Wege allerdings voller Stolperfallen, Beton aufgeplatzt und viel geflickt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Ruhig und gepflegt. Wurden direkt gut empfangen und haben direkt eine Karte bekommen, damit wir uns gut zurecht finden können.
Es ist schon etwas älter, aber dafür sehr charmant. Klein und familiär. Wir waren schon zum dritten Mal dort, alle Kellner haben sich erinnert und uns wieder erkennt. Alle sind sehr bemüht und freundlich.
Schöne Anlage mit tollem Hausriff. Zimmer sehr dunkel, besonders im Badezimmer schlechte Beleuchtung, 4 ala carts Restaurant, sehr empfehlenswert. Nettes Personal, unterhaltsames Abendprogramm. War ein schöner Urlaub.
Wir waren das zweite Mal im Grand Makadi. Im Vorfeld haben wir per Mail einen Zimmerwunsch geäussert, welcher tatsächlich berücksichtigt wurde. Das Hotel ist mit seiner grossen Anlage für Ruhesuchende geeignet. Wir waren nur am Strand und dieser ist sehr gross und hat Platz ohne Ende. Klar ist die gesamte Anlage nicht mehr neu. Aber sie ist sehr gepflegt und wird, für arabische Verhältnisse, gut in Schuss gehalten. Man muss einfach Wissen wo man ist, hier die Uhren anders Ticken und auch mit dem richtigen Massstab…
Das Hotel hat eine wunderschöne saubere Anlage, die grade abends durch ihre ganzen Lichter wunderschön aussieht. Die Angestellten sind wirklich alle unglaublich nett und es wird auch nicht penetrant nach Trinkgeld gefragt. Ein großes Lob auch noch einmal an die Animateure, alle sind super nett und man fühlt sich sehr wohl mit ihnen.