Wunderschönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut in Schuß u. wunderschön durch Pflanzen eingewachsen. Hängt zusammen m. Makadi-Palace, superschöne zum Spazierengehen, mit Standpromenade.
Unbedingt Schnorchelsachen mitnehmen, den Ausflug nach Hurghada kann man sich sparen.
Mehr Stress als Erholung. 5 Sterne niemals, eher 3
Die Hotelanlage ansich ist Wunderschön bei Nacht oder am Tag einfach ein Traum .Der Pool ist sehr groß und eig gut gepflegt,leider mussten wir auf der Holzbrücke rostige lange Nägel entdecken.
Der Strand könnte viel Sauberer sein dort liegen viele Plastiktüten und Flaschen noch schlimmer wird das außerhalb des Hotelstrandes,ich finde sowas schönes sollte man einfach nicht so vermutzen lassn.
Im Grand Makadi sind auch mehr ältere Paare also abends wars für junge leute richtig langweilig auch weil der Sänger…
Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden (meist 2 Stöckig) die sich über die ganze Gartenanlage verteilen. Der Garten ist sehr schön mit Palmen, Springbrunnen etc. vor allem Nachts bei Beleuchtung. Im Hotel befanden sich überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer, einige Schweden und Engländer. Vor dem Hotelstrand befindet sich ein tolles Riff mit sehr vielen tollen Fischen. Deshalb unbedingt Schnorchel mitnehmen lohnt sich wirklich.…
Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig gestaltet, wir hatten den 1. Tag allerdings Orientierungsschwierigkeiten, da das Grand Makadi direkt ins Makadi Palace übergeht. Wir hatten das Hotel in Kombination mit einer Nilkreufahrt gebucht. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Rentner vertreten und einige Familien mit kleinen Kindern. Insgesamt war die Gästestruktur angenehm, überwiegend Deutsche, einige Österreicher und Schweizer.
Hotel entspricht 4 Sternen, für den gezahlten Preis war dies jedoch für uns…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein echt gutes Hotel
Wir waren im April schon mal 3 wochen in diesem hotel und sind im September gleich noch mal in das grand Makadi wqeil es uns dodt so gut Gefallen hat,wir alex und Brigitte werden auch über Weinachten wieder Kommen,Sehr gutes managment super Hilfsbereit,
Echt Gutes Hotel Sehr gute Essens möglichkeiten ( Schweizer Cef Koch )
Super anlage
Das ist ein wunderschönes Hotel mit Flair und Athmosphäre. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Hausriff sehr artenreich, allerdings ein wenig mühselig zu erreichen. Im Sept./Okt. 11 soll der in Bau befindliche Steg fertig sein. Dann ist es sicher viel besser. Die Küche ist top im Geschmack, Vielfalt und Qualität. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Es ist eine riesengroße Hotelanlage, wo man sich anfangs mal gar nicht zurecht findet. An der Rezeption bekommt zwar einen Lageplan in dem alles eingezeichnet ist und auch ein Kofferträger hatte uns alles erklärt doch dabei sehr rasch gesprochen als wie wenn alles selbstverständlich wäre, sodass man da erst wieder nichts mitbekommen hatte. Wir machten daher selber einen Rundgang mit unseren Lageplan und fanden uns dann soweit zurecht.
Es ist alles sehr sauber im gesamten Hotelbereich egal ob Zimmer die Zugänge zu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Grand Makadi - nie wieder - kein 5 Sterne
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgewählt, dies stellte sich für uns am Ende als völlige Fehlentscheidung heraus. Man sollte beim Lesen der Bewertungen sowohl die negativen Bewertungen als auch zwischen den Zeilen lesen.
Das Hotel Grand Makadi (302 Zimmer, 3 Etagen) ist durch einen traumhaften Garten und teilweise durch Gebäude mit den Hotels „Makadi Palace“ (475 Junior Suiten, 36 Suiten, 5 Etagen) und „Makadi Family Star“ (60 Zimmer, 4 Etagen) miteinander verbunden.
Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Altes aber angenehmes hotel
das hotel ist leider schon in die jahre gekommen und entspricht deshalb keineswegs einem 5-sterne haus. die zimmer sind sehr einfach aber nett, die sauberkeit ist auch sehr oberflächlich. das AI ist hervorragend, vom frühstück über
snacks und abendessen (auch im buffetrest.hervorragend).
bevorzugtes hotel von deutschen und österr.urlaubern, allerdings zu dieser zeit eher ältere semester
ein nettes hotel aber um fast den gleichen preis kann man im makadi palace mehr konfort erwarten.
unsere handy´s hatten im…
Das Grand Makadi ist ein sehr schönes, im orientalischem Stil gebautes
AI - Hotel, jedoch teilw. dringend renovierungsbedürftig, mit wunderschöner, sehr gepflegter Gartenanlage.
Es wird ständig an allen Ecken und Enden geputzt und poliert und auch in der Anlage sind ununterbrochen die Gärtner beim Arbeiten zu beobachten.
Die Gästestruktur hat unserer Meinung nach eine gesunde Mischung der Nationalitäten (Deutsche, Schweizer, Östereicher, Franzosen, Skandinavier, Engländer und einige Osteuropäer) und von 1 - 90…