Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nette, kleinere Anlage in karibischem Ambiente
Während unseres Jamaikaaufenthaltes wählten wir die ersten 5 Tage dieses gut überschaubare Hotel aus, weitere 9 Tage das Legends in Negril (sep. Bewertung), um möglichst viel von Land und Leuten mitbekommen zu können. Wir würden es jederzeit wieder so machen! Mehr dazu unter Tipps. Ca. 150 Wohneinheiten in Form von kleinen Zimmern, Suiten und hauptsächlich einzeln stehenden Bungalows verteilen sich in einer großzügig angelegten, sehr gepflegten, tropischen Gartenanlage mit älterem Baumbestand. Hängematten…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schade das wir gehen mussten
Dieses Hotel ist von der Anlage her super schön! Wenn man bucht sollte man Bungalow buchen da diese echt super schön sind. Die Cottages wurden gerade Renoviert und sahen jetzt schon sehr schön aus würde aber die oberen Buchen mit einer schönen Terasse bieten noch mehr Karibikfla... Die Hotelanlage liegt direkt am Strand der durch drei kleine Buchten gebildet wird. Dadurch sind kaum Wellen vorhanden was dass Wasser richtig Blau aussehen läßt. a .In der Gartenanlage sind auch einige karibische Obstbäume (z.B.…
Peter & Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub in zauberhafter Umgebung
Wunderschöne Gartenanlage mit geräumigen Bungalows. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Reinigungspersonal, dass die Bungalows täglich reinigt. Al Inklusive Angebot, dass keine Wünsche offen lässt. Täglich frische Salate, Obst und Gemüse. Buffet und täglich wechselnde Themenabende (z.B. mexikanisch, italienisch pp.) Leckere Nationalgerichte.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schön mit Abstrichen
Wir hatten eine Bungalow gebucht. Diesen haben wir aber erst 1 Woche später erhalten. Bis dahin wurden wir, wie fast alle Urlauber im Nachbarhotel untergebracht. Da seit diesem Jahr ein französischer Veranstalter im Hotel ist, werden natürlich diese Gäste bevorzugt, egal wie lange man vorher gebucht hat. Da ist auch die Mitarbeiterin von Neckermann keine Hilfe, sie tut so als wäre das was ganz neues...... Bis auf diese Willkür war der Urlaub sehr schön.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer gerne wieder
Haben diesen Urlaub voll genossen und würden immer wieder dort hinfahren. Nettes Personal,tolles Essen sowie gute Lage für Ausflüge. Der Strandabschnitt war sehr sauber und Liegen waren immer ausreichend vorhanden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöner Urlaub
Hatten nur Zimmer und sind ins Royal Decameron Fun Caribbean umgezogen, für uns von Vorteil und konnten beide Hotels nutzen. Strand kleine Buchten und steinig. Wenig zum erholen, eher lebhaft.
Sylvia & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Weitläufige, empfehlenswerte Anlage am Privatstrand
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, dabei sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen sehr schön angelegten und gepflegten tropischen Garten, der am Abend eine interessante Geräuschkulisse hergibt (Zirpen und Pfeifen der Frösche, richtige Dschungelklänge…). Das Abendprogramm im Hotel war leider sehr laut und ging bis 22.30 Uhr oder länger. Je nach Lage des Bungalows dürfte es da einige Einschlafschwierigkeiten geben, wenn man mal zu dieser Zeit schlafen gehen möchte. Da das Hotel an der stark befahrenen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Ausgebucht
Man hat uns Ausquartiert wie alle Deutschen Urlauber. Wir sind in dem Decamerun Fun untergebracht worden,aber es hat uns dort viel besser gefallen als im gebuchten Hotel es war nicht so groß und somit ziemlich ruhig. Die Zimmer sind riesig und das Bad mit Wirlpool. Das Essen war gut und Abwechslungsreich.Der Strand war ok, leider ist das Wasser ziemlich bewachsen mit Seegrass man konnte nicht weit rein. Alles in allem war es ein schöner Urlaub trotz der Umbuchung
Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wunderbare Anlage im Grünen
Haben die Anlage besonders Strand und Garten sehr genossen. Allerdings war es mit der Ruhe dahin weil Bauarbeiten am Restaurant sehr laut waren. Ein besonderes Lob an das Servicepersonal , sehr freundich und hilfsbereit.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Echt zufrieden
Wir können dieses Hotel mit gutem Wissen weiter empfehlen. Die 3 Sterne reichen vollkommen aus und für diesen Preis kann man nix sagen. Wir würden unseren Aufenteilt auf Jamaika in diesem Hotel ein weiteres mal verbringen.