Wir waren 4 Personen im Alter von 26-32, und würden sofort wieder dieses Hotel buchen, Preisleistung top
Der Strand immer sauber, jeder einzelene der dort arbeitet achtet sehr auf Sauberkeit egal ob Zimmer, Pool oder Strandlange
Es handelt sich um eine gigantisch große Hotelanlage, die -aus welchen Gründen auch immer- in mehrere Organisationseinheiten aufgeteilt ist. „Kantenah“ ist eine solche Organisationseinheit, aber alle Hotelgäste der Gesamtanlage können die Einrichtungen der anderen Organisationseinheiten jeweils mitnutzen. Die riesige Gesamtanlage ist in einen Mangrovenwald an einer Lagune gebaut worden, der zwischen den Gebäuden in Teilen erhalten wird. Die Hotelgäste sind in relativ weit auseinander liegenden Einzelgebäuden mit…
Wir waren im Juli 2017 in diesem Hotel . Alles war einfach toll..sehr schöner Strand tolle Anlage . Kellner alle super freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wer einen wundervollen vielseitigen Urlaub in Mexiko verbringen möchte, der ist im Grand Palladium Kantenah Resort und Spa genau richtig! Dieses Hotel liegt in einem Hotelkomplex mit vier anderen Hotels des Grand Palladium und bietet für jedermann etwas: sei es nur am Strand liegen und einen Cocktail schlürfen oder Aktivurlaub. Für Jung und Alt ist in diesem Hotel bestens gesorgt und wir waren wirklich SEHR zufrieden. Das Grand Palladium Kantenah Resort und Spa hat die Latte für unsere zukünftige Hotelauswahl…
Das Hotel und die gesamte Anlage sind ein Traum. Riesig groß, top gepflegt und wunderschön. Sehr naturbelassen, was man an den Leguanen, Nasenbären, Waschbären, Katzen etc. sieht, die in der gesamten Anlage herumlaufen (keine Angst, die machen nichts! Sind sehr scheu).
überragend
freundliches Personal
gutes und reichhaltiges Essen (Buffet)
direkter schöner und sauberer (Algen) Strand
Beachvolleyball mit Meerblick
viele verschiedene (Strand)Bars
Mitnutzen des ganzen Palladium Resorts (mehr als 1 Hotel)
viele besondere a la Card Restaurants
geräumige und wohl klimatisierte Zimmer
mehr als genügend Freizeit-Möglichkeiten
Das Hotel umgibt eine gepflegte Anlage, das Personal ist absolut zuvorkommend und hilfsbereigt.
Liegen und Sonnenschutz am Pool sowie am Stand absolut ausreichend, was eine morgentliche Reservierung nicht nötigt machte.
Wir waren als Gruppe unterwegs, das Resort besteht aus 4 Anlagen und ist sehr weitläufig.
Die Anlage besteht aus mehreren Buffetrestaurants und A-la-Cart-Restaurants.
In der gesamten Anlage ist Wi-Fi inklusive.
Die Anlage besitz mehrer Pools und hat einen herlichen Strand
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super schön
Sehr schönes Hotel ;Toller Strand ;super essen ; nettes Personal; rundum zufrieden!
Also zu aller erst muss ich was zu dem tollen Essen sagen ! Die Auswahl war gigantisch und einfach nur super lecker .
Wir hatten eine juniorsuite , die sehr schön war , modern eingerichtete und sauber !
Die Lage fand ich auch super nach playa del Carmen waren es mit dem
Collectivo für 45 pesos gerade einmal 20 Minuten. Nach Akumal war es auch nicht weit .
Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr reich an Natur , viel grün , viele…
Ein gutes Hotel in einer sehr weitläufigen Anlage. Viel Natur, gute Infrastruktur und toller Strand verleiteten uns nach 2012 zu einem erneuten Aufenthalt.