Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Spaß und Erholung von Morgens bis Abends
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter überaus nett und freundlich! Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt!!! Vielen Dank an Margarita, mauro ,Tarzan, ania und elieser.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne wie angegeben!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Schwachpunkten! Daher keine fünf Sterne eher nur 3,5 bis max. 4 Sterne.Innerhalb unseres Aufenthalt zwei Mal Wasserrohrbruch, so daß es in der Anlage und öffentlichen Toiletten kein Wasser gab. Toiletten nicht benutzbar, da mit Fäkalien voll. Klimaanlage defekt so das wir das Zimmer wechselten. Öfters Stromausfall und die Abendanimation langweilig und keine Abwechslung, jede Woche das gleiche Programm.
Das Hotel ist wunderschön. Dies ist mein viertes Mal in diesem Hotel und ich hatte eine tolle ferien. Mitarbeiter sind ausgezeichnet. Mein Concierge hat mir bei Restaurantreservierungen geholfen.
Reisende: Ehepaar Deutsch ü 60
Wir als Ehepaar sind weder anspruchsvoll noch abgehoben, jedoch hat der Urlaub uns vom Hotel-Service her überhaupt nicht gefallen.
So ergaben sich aber aus so vielen unterschiedlichen, und nervigen Begebenheiten täglich Gründe die uns letztlich einmal zu einer Auflistung einiger der erlebten Unannehmlichkeiten in diesem Hotel geführt haben.
Normalerweise schreiben wir keine schlechten Hotelbewertungen, aber aufgrund der Vielzahl an wiederkehrenden täglichen absurden…
Tolles Hotel
Super Strand
Freundliches und hilfsbereites Personal
Schöne Pools
Wir waren Anfang April hier , leider keine großartige Animation wegen Staatstrauer bezüglich dem Unglück in Santa Domingo. Das war aber vollkommen verständlich.
Da ich schon sehr oft die Dominikanische Republik bereist habe und viele Hotels kennengelernt habe, ist dieses Hotel mit seiner atemberaubenden Gartenanlage einzigartig. Es gibt nur wenige Hotels, die annähernd vergleichbar sind. Zu einer Person, Gästebetreuerin Anja Grimm möchte ich sagen, das sie für das Hotel wie ein 6er im Lotto ist. Sie ist immer für die Probleme und Wünsche der Gäste da. Wir können nur sagen, dass sofort alles in die Wege geleitet wurden, wenn wir irgendetwas wünschten oder geändert haben…