Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Reise mit ein kleinen Mängeln
Balkonkabine gut ausgestattet. Leider nur teilweise nutzbar, da Kettenraucher in Nachbarkabine. Rauchen auf dem Balkon sollte verboten werden!!!
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Spaß und Erholung von Morgens bis Abends
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter überaus nett und freundlich! Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt!!! Vielen Dank an Margarita, mauro ,Tarzan, ania und elieser.
Otto (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne wie angegeben!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Schwachpunkten! Daher keine fünf Sterne eher nur 3,5 bis max. 4 Sterne.Innerhalb unseres Aufenthalt zwei Mal Wasserrohrbruch, so daß es in der Anlage und öffentlichen Toiletten kein Wasser gab. Toiletten nicht benutzbar, da mit Fäkalien voll. Klimaanlage defekt so das wir das Zimmer wechselten. Öfters Stromausfall und die Abendanimation langweilig und keine Abwechslung, jede Woche das gleiche Programm.
Wenke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall seine 5 Sterne Wert .
Sehr schönes angelegtes Strandhotel in einer weitläufigen Anlage. Die ganze Anlage wirkt wie ein großer schöner gepflegter Park.
Jan (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles perfekt gelaufen
Super schön Riesen großen Anlage man hat nie langweile . Wenn man es mal entspannen will das aufjedenfall der richtige Ort
Frau Beurms(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Dies ist mein viertes Mal in diesem Hotel und ich hatte eine tolle ferien. Mitarbeiter sind ausgezeichnet. Mein Concierge hat mir bei Restaurantreservierungen geholfen.
Jeton(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und groß für jeden etwas dabei, besonders der Mauro war immer aktiv und gut gelaunt :)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit vielen täglichen nervigen Unannehmlich
Reisende: Ehepaar Deutsch ü 60 Wir als Ehepaar sind weder anspruchsvoll noch abgehoben, jedoch hat der Urlaub uns vom Hotel-Service her überhaupt nicht gefallen. So ergaben sich aber aus so vielen unterschiedlichen, und nervigen Begebenheiten täglich Gründe die uns letztlich einmal zu einer Auflistung einiger der erlebten Unannehmlichkeiten in diesem Hotel geführt haben. Normalerweise schreiben wir keine schlechten Hotelbewertungen, aber aufgrund der Vielzahl an wiederkehrenden täglichen absurden…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel mit einem super Strand
Tolles Hotel Super Strand Freundliches und hilfsbereites Personal Schöne Pools Wir waren Anfang April hier , leider keine großartige Animation wegen Staatstrauer bezüglich dem Unglück in Santa Domingo. Das war aber vollkommen verständlich.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Da ich schon sehr oft die Dominikanische Republik bereist habe und viele Hotels kennengelernt habe, ist dieses Hotel mit seiner atemberaubenden Gartenanlage einzigartig. Es gibt nur wenige Hotels, die annähernd vergleichbar sind. Zu einer Person, Gästebetreuerin Anja Grimm möchte ich sagen, das sie für das Hotel wie ein 6er im Lotto ist. Sie ist immer für die Probleme und Wünsche der Gäste da. Wir können nur sagen, dass sofort alles in die Wege geleitet wurden, wenn wir irgendetwas wünschten oder geändert haben…