Wahnsinnig tolle Anlage mit so vielen Möglichkeiten.. ob Sport lder Entspannung alles dabei.. und beim Essen hatte ich auch keine Probleme. Es gab viele Glutenfreie Gerichte ein Traum
Eine ganz tolle Anlage mit klasse Garten mit PALMEN ???? überall
Das Essen war vom Frühstück .Mittagessen. Abendessen echt gut und vielfältig Service klasse man muß nirgendwo warten .Animateure immer zum Tanzen da am Abend besonders gut war Jesy
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super schönes Hotel für die ganze Familie
Wir hatten zwei wirklich traumhafte Wochen im Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Uns hat es an absolut nichts gefehlt. Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne Vegetation der gesamten Anlage – einfach ein kleines Paradies. Die Vielfalt an Pools und Angeboten war großartig, sodass wir jeden Tag etwas Neues entdecken konnten.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und die à-la-carte-Restaurants waren sogar noch einmal ein Highlight für sich. Auch die Kinderfreundlichkeit des Hotels hat…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich freue mich schon auf das nächste Mal
Ich habe dieses Hotel bereits siebenmal besucht, und obwohl die Zimmer nicht ganz dem Fünf-Sterne-Standard entsprechen, genießen meine Tochter und ich unseren Aufenthalt jedes Mal und freuen uns immer darauf, zurückzukehren.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist sehr schön & wir kommen gerne wieder
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, der Strandabschnitt ist sehr schön, mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Auch am Pool war immer eine Liege zu finden. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Kinder sind in diesem Hotel herzlich willkommen.