Die Atmosphäre die Anlage mit dem vielen Grün gibt dem Hotel seinen Charme. Sehr freundliches Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Wir waren schon 11 mal hier und werden hoffentlich nächste Jahr wiederkommen.
Super Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist karibisch langsam, so richtig um gelassen zu werden. Wir hätten uns mehr Informationen zur Animatione gewünscht.
Top Hotel Anlage! Ein wunderschöner Garten! Ein Traum Strand! Zimmer war sehr groß, wir hatten eine Master Suite mit einem Anbau in der eine außen Dusche mit einer Hängematte war. Putzfrau und Zimmerservice waren einwandfrei. Mitarbeiter des Hotels waren zu 98% sehr freundlich und hilfsbereit. Muffelsköpfe gibt es überall auf der Welt! Gegen ein kleines Trinkgeld holte ein Gärtner auch frische Kokosnüsse direkt von der Palme. Das Essen sowohl in den Ala Karte Restaurant, wie auch im Buffet Restaurant waren einfach…
In diesem Hotel wurden drei Hotels zu einem zusammengefasst. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ursprünglich war die Anlage sehr großzügig, mit viel grün zwischen den einzelnen Gebäuden. Leider wurden zur Gewinnoptimierung einige Häuser dazwischengebaut, wodurch man doch mittlerweile (besonders im Travelclubbereich) doch recht nah aufeinandersitzt.
Eine großzügige sehr gepflegte Parkanlage mit mehr als 60 Villen und sehr freundlichem Personal. Bei jedem neuen Besuch im Palladium, konnten wir erkennen, dass wieder neu investiert wurde. Die meisten dieser Investitionen führten zu einer Aufwertung .Die neue Beschallung mit fest installierte Lautsprechern am Pool haben uns allerdings gestört.
Die Grösse und die gepflegte Aussenanlage sind Klasse. Eine tolle Auswahl an Getränken und ein riesiges Frühstücksbuffet. Es war sehr sehr schön. Wir kamen mit Angst, wegen der schlechten Bewertungen hier an, aber die sind totaler Quatsch.