Chantal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub mit Abstrichen!
Traumurlaub mit Abstrichen! Wir würden trotz Blick auf die negativen Punkte wiederkommen, da wir uns im großen und ganzen gut aufgehoben gefühlt haben.
Nathalie und Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Wahl
Was sehr erstaunlich ist, ist die Größe und Weitläufigkeit der Anlage mit ganz viel Natur und grün. Man kam sich nicht eingesperrt gefühlt, obwohl sehr viele Menschen im Hotel sind verläuft sich alles sehr gut. Wir waren vom ersten Tag an sehr zufrieden.
Cai Caren Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Stück vom Paradies
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand. Alles ist tiptop sauber und überall gibt es WLAN in der Anlage. Super freundliches Servicepersonal. Tolle Idee mit der Bimmelbahn.
12.05. - 10.07.262 ERW
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit typisch karibischen Flair
Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig und gepflegt. Sehr gutes Essen, super Strand und nettes Personal, nur die Zimmer waren keine 5 Sterne.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Paradies
Wir waren schon zum zweiten mal hier und es gefiel uns wieder sehr gut. Es ist ein super Strand und ein tolles Hotel. Das Personal ist freundlich und die Verpflegung gut.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weiterzuempfehlen....
Die ganze Anlage ist schön angelegt, übersichtlich und gepflegt. Mit den kleinen Villas sehr gut gemacht. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Brigitta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen sicher wieder
Ein super Hotel mir t einem klasse Service, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir wollen gar nicht weg und kommen hoffentlich bald wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war wieder traumhaft
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und und mit einem großen sehr bequemen Bett eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Man hatte auch eine Kaffee-, Teezubereitungsmöglkichkeit. Die ganze Anlage ist sehr groß, aber mit einem kleinen Zug kommt man überall bequem hin. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und auch der Strand wird regelmässig von Algen und Seegras befreit. Im Hauptrestaurant hatten wir einen super Service. Die Angestellten dort…
Richard und Gerti(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner erlebnisreichen Urlaub
Riesengroße Anlage, alles offen und super schön. Der öffentliche Bereich sehr schön sauber. Super nettes Personal, sehr aumerksam und freundlich.
Cobru(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ungenügend
Service und Personal sehr unfreundlich und unprofessionell. Lange Wartezeiten auf Getränke an der Bar. Buffet war immer kalt und bei dem Italiener waren Haare in der Pasta. TischreservierunG wurde angenommen aber die wünsche (Geburtstagstisch) nicht erfüllt. Tv funktionierte 5 Tage nicht, bis sich mal jemand gekümmert hat! Zimmer sauber aber sehr in die Jahre gekommem. Strand wird nicht gereinigt. Für das Geld, hätte ich wesentlich mehr erwartet.