Herbert und Frieke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurz und gut... Wiederholenswert
Wir waren angenehm überrascht. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr guter und schneller Service und freundliches Personal.
Simon(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gesamtbild war gut
Wir wussten nicht, dass es hier Unterschiede gibt zwischen den verschiedenen Hotels. Das ist etwas ungluecklich, da es wie eine zwei Klassen Gesellschaft wirkt. Der Zug, den es in der Anlage gibt ist genial. Grundsaetzlich ist es ein sehr schoenes Hotel, man erfaehrt nur gar nicht was man alles inklusive hat und wo man was nutzen kann.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel. Miserables Essen!
Schöne und gepflegte Hotelanlage und saubere Zimmer. Allerdings extrem miserables Essen. Wir haben dort unsere Flitterwochen in der Luxery Suite verbracht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Es ist ein schönes Hotel, in dem wir schon mehrfach waren. Der Strand ist von allen Hotels der beste.Die Anlage ist gut, Service und Gastronomie, nur die Zimmer kommen langsam in die Jahre.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage - Service sehr verbesserungswürdig
Tolle Anlage. Toller Strand. Allerdings ist der Service sehr Unaufmerksam und leider oft unhöflich. Man fühlt sich als gast leider leider nicht gut aufgehoben.
Luis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Es ist eine sehr große Anlage, sehr schön grün und optisch ansprechend, mit sehr vielen Pools. Die überdachten Wege sind sehr positiv in der Anlage.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hat sich gelohnt
Es ist ein schönes Hotel mit gutem Service. Viele Möglichkeiten durch die Pools und Restaurants. In der Sportsbar sehr gutes Essen. In a la cart Restaurants teilweise Wartezeiten.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bis zum nächsten Jahr
Wir waren jetzt schon 15 mal hier und kommen immer wieder. Es ist eine tolle gepflegte Anlage. Dieses Jahr hat uns die Hemmingway Bar gefehlt und die Themen Abende im Restaurant.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr große und schöne Hotelanlage. Haben am 4. Juli unseren 30. Hochzeitstag gefeiert. Haben es nicht bereut. Gartenanlage ist sehr gepflegt und ein Traum für jeden Gärtner. Dank an den vielen Mitarbeitern, die unermütlich und bei großer Hitze daran arbeiten. Und vielen Dank, für einen wunderschönen Urlaub.
Karin und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Hotelanlage ist gigantisch, toll angelegt sauber und toller Strand. Wir hätten eine Junior Suite, die war toll. Themenrestaurants sind genial, aber man muss Wartezeit einplanen, obwohl Tische frei sind. Das Reservierungssystem müsste geändert werden.