Happyrose(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vielfalt an Möglichkeit, wunderschöne Anlage & Strand
Hammer Hotel. Wir waren von den Möglichkeiten und der Vielfalt beeindruckt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat bei uns definitiv gestimmt. Empfehlenswert für anständige Flitterwochen.
Nina und Ralf(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer super Parkanlage. Es hat uns sehr gut gefallen. Manchmal fehlt beim Personal ein Lächeln. Das SPA ist sehr teuer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage
Was super war, dass es drei Hotels waren wo man alles mitbenutzen kann und man ganz viele Bars, Pools und Restaurants hat. Auch der lange Strand zum laufen ist Super und die Sportsbar mochten wir gerne
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war perfect ...wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön, obwohl sie gross ist , war sie nicht überfüllt. Wir hatten eine Romance Suite zu unserem Hochzeitstag, es war super.
Anett und Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man wird auf Händen betragen - excellenter Service
Was uns besonders beeindruckt hat, ist der sehr freundliche Service hier. Eine tolle Mentalität, karibische Lebensfreude. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Tolles Essen, gute Qualität, riesen Auswahl.
Thomas und Dana(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut erholt in einem schönen Hotel
Am ersten Tag war es etwas erschreckend wie gross die Anlage ist, aber dann war es super. Tolles Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Freundliche Menschen und Karibik Feeling.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekte Woche mit Erholung pur!
Schöne Anlage (sehr gepflegte Gartenanlage) in der wir eine erholsame Woche verbringen konnten. Die Hotelanlage ist recht gross und es empfiehlt sich die ersten zwei Tage den Plan mitzunehmen um alles zu finden. ;o)) Buffets bieten reichlich Auswahl und bereiten auch frische Sachen zu. A la Carte (Japanisch) war eher enttäuschend. Strand ist super und wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Martin(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Traumhaft schöne Anlage. Wir hatten eine SwimUp Suite. Toller Urlaub mit gutem Service, alle sehr freundlich. Nur der Bavaro Pool ist schon etwas renovierungsbedürftig.
Thomas(41-45)Deutschland
Super Urlaub gerne wieder
Die Anlage ist super gepflegt. Sehr gross und weitläufig und alles ist sehr gut zu erreichen. Das Essen, die Auswahl an Restaurants ist sehr gut.
Michaela(41-45)Deutschland
Super Klasse Urlaub
Das Ambiente hier im Hotel ist sehr gut , auch die Gartenanlage und die Grünanlagen sind alle sehr gepflegt. Viel Abwechslung, durch all die Möglichkeiten, die verschiedene Restaurants...toller Urlaub