Hans & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderschöner Urlaub unter Palmen
Schönes Hotel mit großer weitläufiger grüner Anlage, tollem Strand und gutem Essen. Auf dem Gelände sind noch zwei weitere Hotels zur mit Benutzung
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Stammgäste im Palladium Bavaro
Für einen Stand Urlaub absolut empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel. Zimmer und Pools sind ein bisschen in die Jahre gekommen, allerdings wird nächstes Jahr renoviert. Danach werden wir sicher wieder kommen, nicht zuletzt auch wegen der hervorragenden deutschen Betreuung Anja Grimm. Sie ist jederzeit hilfsbereit und kümmert sich um alle Anliegen und Wünsche.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Zeit zum Genießen und erholsamen Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl und empfehlen es zu 100% weiter. Zeit zum relaxen in einer sehr schönen Resort Anlage.
Andrea (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traumurlaub, der Träume wahr werden lässt!
Das Hotel ist traumhaft schön in den Palmengarten eingebettet und lässt keine Wünsche offen. Die Rezeption ist mit freundlichem Personal ausgestattet, die immer hilfsbereit sind.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde diese Hotel Anlage wieder besuchen
Die Hotel Anlage war sehr schön gemacht vom Zimmer aus bis zum Empfang lief man schön unter einem Dach voller Palmen Blätter sehr schöne Idee
Susi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Wunderschöner Garten, schöner Strand, sehr guter Service. Suiten groß und ruhige Lage im Garten. Sehr renovierungsbedürftig, Zimmer riechen schimmlig/muffig. Essen gut und sehr umfangreich. Leider hatten wir beide Durchfall und Krämpfe.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer toller Urlaub
Am Anreisetag wurden wir an der Rezeption schnell bedient und schnell eingecheckt. Alle relevanten Informationen haben wir bekommen. Unser bevorzugtes Zimmer war noch nicht frei, so mussten wir einen Tag später umziehen. In der ersten Woche war der Strand ein absoluter Traum - keine Algen, türkisblau und kaum Wellen. In der zweiten Woche waren nur sehr wenige Algen, aber doch ganz schön große Wellen aufgrund eines Orkanausläufers über Puerto Rico vorhanden. Der Strand wurde gut gesäubert. Unser Zimmer wurde sehr…
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ein Hotel mit guter Lage und gutem Potenzial
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr groß und hat eine Menge unterschiedlicher Restaurants zu bieten. Durch die Nutzungsmöglichkeit von 3 Palladium Hotels ist der Standabschnitt riesig.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Sehr große, immer gepflegte Anlage. Man kann sehr viele Restaurants nutzen, die mit einer Hotelbahn kostenlos zu erreichen. Traumhafter Strand.
Regina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns ein Traumhotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig, nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind aber sauber und auch die Betten top. Ab März 2025 wird aus diesem Grund auch renoviert.