Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Tolles Hotel, empfehlenswert, wir kommen wieder. Uwe
Das Hotel ist super gelegen. Der Service ist einzigartig. Besonders moechten wir Nici von der Rezeption loben. Das gesamte Personal ist freundlich, macht den Dienst motiviert , lustig und immer zuvorkommend.. Die Zimmer sind sauber, eventuelle Probleme werden in kurzer Zeit behoben. Das technische Personal wird sofort ueber Funk verstaendigt. Das Essen laesst keine Wuensche offen. Alles in allen, eine super Sache
Ami(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles dabei was man braucht
Riesige Anlage, gutes Mittelkassehotel. Buffets zu jeder Taheszeit deutlich über AI Standart! a-la-Card Restaurants waren hingegen eher mäßig.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Zum teil ins alter gekommenes Hotel keine 5 Stern
Lage, Strand und Meer gut Unterhaltung in der Anlage und Freundlichkeit an der Rezeption lassen zu wünschen übrig Nicht alle Zimmer in top zustand. Preise im Shop sehr teuer z.B.eine Tafel Schokolade $ ein kleines Bier 6$
Edgar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kein 5-Sterne-Hotel, Mittelklasse
Lage, Strand und Meer gut Zimmer, Bad, Unterhaltung lassen zu wünschen trotz later check-out und Entrichtung einer Gebühr von 30 $ war das Zimmer am Abreisetag verschlossen TV war defekt und konnte nicht kurzfristig ersetzt werden
Verena (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Insgesamt sehr zufrieden
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, auf Kinder wird Rücksicht genommen bzw. auch eingegangen, wird immer wieder saniert ohne große Belästigung der Gäste, viele Essensmöglichkeiten durch Buffett und a la Card Restaurants, tolle Spaziermöglichkeiten, sauberer Strand, mehrere Pools incl Kinderpool sehr ansprechend, Baby- und Mimi-Club, Einkaufsmöglichkeit vorhanden,
André(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer wieder, dann aber das Royal Suites.
Ein Muss ist das Japanische Restaurant mit Show Cooking. Vom Service her siehe Beschreibung unten, daher beim nächsten Mal eher das Royal Suites, das sich ebenfalls in der Anlage befindet. Hier hat man dann exklusiven Zugang zu diversen Restaurants und kann in den à la carte Restaurants Reservierungen vornehmen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel top ,Service nicht gut.
Schönes Hotel, grosse Anlage aber im Service gibt's Probleme. Stau vor den Restaurants , Mini Bar wurde nicht regelmässig aufgefüllt. Wir hatten 2Tage kein Wasser im Zimmer. Nach Mehrmaligem melden wurde endlich aufgefüllt.
Nermina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Schöne Hotel mit Travel Club
Super freunliche Personal Super Essen Perfekte Suite Ambasador Negativ wirklich gar nicht Wir kommen jedes Jahr 2x 14 Tage und sind wir mit allem sehr zufrieden
Jason(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Riesiges und schönes 5-Sterne-Hotel am Traumstrand
Ein sehr schönes, extrem großes und grünes Hotel. Der Strand am Hotel ist ein absoluter Traum. Der Service an der Rezeption, in den Restaurants und auch an den Bars war einwandfrei und immer sehr herzlich und freundlich. Das Essen im Hotel war täglich frisch und von sehr guter Qualität.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragend
Eine toll gepflegte, sehr große Hotel - Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Auf Grund der sehr hohen Luftfeuchtigkeit muß man schon ein paar Mängel, wie z.B. verzogene Türen, feuchte Fliesen und beschlagende Scheiben in Kauf nehmen, aber das gastronomische Angebot mit seinen unendlichen Angeboten macht das alles wieder gut. Wir kommen gerne wieder.