Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft
Ein Paradies, Strand..Palmen ein Traum. Das Personal ist immer gut drauf. Riesiges Arsenal, viel Platz, sehr gepflegte Anlage. 1-2 Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch. Wir hatten die Master Suite mit Whirlpool im Zimmer. Zimmer gepflegt und sauer, Klimaanlage war kurz ausgefallen, wurde aber gleich wieder behoben... also Service Top. Beim essen gibt es jeden Tag eine anderes Land, z.b. Montag französisches Essen, Dienstag italienisches Essen usw. ist zwar abwechslungsreich aber wiederholt sich in der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub pur zum Entspannen
Ob essen oder trinken, freundliches Personal was einem beibringt alles gelassener zu sehen. Direct am Meer und traumhafte 26 grad lassen selbst mal einen Regentag vergessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Noch immer voll zu empfehlen!
Sind zum zweiten mal nach 2012 im Palladium Bavaro gewesen.
Hatten eine Junior Suite gebucht und als kostenloses Upgrate eine Romantic Suite mit zusätzlicher Dusche/Hängematte im eigenen Aussenbereich bekommen. Top Zimmer, vor allem der Aussenbereich. Möbel etwas älter aber völlig i.O.
Man kann im Hotel einen wunderschönen Urlaub verbringen. Und wenn man nicht gerade auf der Suche nach Fehlern ist (was leider einige Urlauber machen), finden wir das Hotel nach wie vor Top!
Nur Fotografen waren nervig. Machen…
Das Palladium Resort&Spa gehört zu einem von vier Palladium Hotels.
Diese liegen alle nebeneinander und man darf die Anlagen der anderen Hotels, mit Ausnahme des Royal Suites mitbenutzen.
Den Zustand der Anlage kann man als gut beurteilen, die Grünflächen sind sehr gepflegt und mit Ausnahme des Pools ist alles auch sehr sauber.
Wir hatten eine all-inklusive Verpflegung im Hotel, diese verhielt sich allerdings eher wie eine Verkaufsveranstaltung. Überall standen Schilder für kostenpflichtige Massagen oder…
Das Hotel ist für Dominikanische Verhältnisse wirklich sehr schön. Es war auch sehr sauber und eine gut gepflegte und sehenswerte Anlage im gesamten Bereich des Palladiums. Die Dusche im Bad und auch die Badewanne sind etwas abgewohnt und waren nicht so schön. Hat uns aber nicht gestört, da es sauber war. Der Strand war sehr groß an unserem Abschnitt, aber viel grünes Zeug am Strand und im Wasser, sodass man tageweise nicht schwimmen konnte. Vermutlich hat es bei mir auch eine Allergie ausgelöst, wobei wir nicht…
Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Hatten eine Master Junior Suite gebucht- ein riesiges Zimmer Bad mit 2 Waschbecken Dusche und Toilette jeweils mit einer Glas Tür zum verschließen dazu ein Whirlpool für 2 Personen,
Bei Ankunft ein Obst Korb, Flasche Sekt und Rum
Isla Soana war super aber nicht über den Reiseveranstalter buchen ;) ist sonst zu teuer
Dieses Hotel ist sehr gut, liegt an einem wunderschönen Strand und ist sehr sauber.
Der Service ist weder abhängig von Trinkgeldern oder Nationalität, sondern ausschließlich von den handelnden Personen.
Wir waren das 2te Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal wieder zufrieden - aber gewisse Eigenheiten können einen hier schon zur Weißglut bringen :-)
Waren vor 1,5 Jahren auch schon da und es war wieder sehr schön aber Einiges war im direkten Vergleich leider weniger gut für ein 5 * Hotel / Suiten ( Zimmer waren sauber aber als Suiten nicht mehr schön gemacht, Betten mußten wir 5-6x a Wo. ordentlich hinrücken u.die Wollsecken u. Tagesdeckenläufer waren auch sehr lieblos irgend wo im Zi. abfelegt, Handtücher im Bad waren fast wie eine Lotterie es gab mal 5 bzw.nur 1 Stck. ähnlich die Bestückung d. Zi. - Minibar, bei Bekannten im Nachbar Haus war d.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine 5 Sterne gefunden
Unser Urlaub war überwiegend eine Beschäftigungstherapie in dem wir zwischen der Hotelführung und dem nicht organisierten Personal unsere Ansprüche geltend machen mussten. Beziehungsweise gemachte Fehler des Personales zu unserem Nachteil zu korrigieren. Die fünf Sterne die das Hotel ausweißt fanden wir fast täglich als Flecken oder gar Löcher in der Tischdecke in fast allen Speisesälen.
Das Hotel sowie das Wetter waren wieder so wie man es sich wünscht: Sehr gut!
Die sehr geräumige Junior-Suite wurde jeden Tag geputzt und war immer sauber. Die gesamte Anlage wird top gepflegt und der Strand war wie immer ein Traum. Einige Pools sind jetzt doch schon in die Jahre gekommen - hat mich aber nicht gestört. Für alle anderen gibt es auch neu-sanierte Pools.