Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub im Paradies. Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder voll zufrieden.
Das Zimmer ist sehr geräumig. Es ausreichend Stauraum vorhanden. Es ist alles schon in die Jahre gekommen aber es ist gemütlich und sauber.
Nasi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Domrep Urlaub
Eine super gepflegte Anlage..die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber...das Personal ist durchweg immer freundlich und hilfsbereit...besonders Frau Anja Grimm...Deutscher Gästeservice...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Resort mit durchschnittlichen Angestellten
Unterkunft, Einrichtung, Strand - Allgemein komplettes Resort sehr schön und toll. Durchgängig alle Angestellten maximal neutral - bis unfreundlich!
Michellebremer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Gute Lage, große Anlage mit vielen Möglichkeiten, Sauberkeit und Ordnung selbst am Strand, gutes Essen, toller Service und super Animation
Smartmaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub
Einen großes Lob an die deutsche Gästebetreuung Anja Grimm . Tolle Frau die sich wirklich kümmert und super lieb ist.
Thorsten Christofer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einzigartig und unvergesslich!!!
Zuerst einmal vorab… Zum Glück fallen der Großteil der Bewertungen positiv aus,denn das ist auch mehr wie verdient!!! Ein paar schlechte gibt es immer,welche wir nicht verstehen können ,denn man kann über alles reden und der Gast ist wirklich noch König hier (es wird sich umgehend um alles gekümmert) Wir waren 9 Tage hier in dieser wunderschönen Anlage mit Toplage und hatten die Zeit unseres Lebens!!! Danke 🙏 von ganzem ❤️ Das Personal ist so fleißig und freundlich immer ein Lächeln (und das nicht nur gegen…
Leszek (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ausgezeichnet gut.
Toller Aufenthalt im Hotel! Besonderer Dank an Frau Anja Grimm für ihren exzellenten Service. Ein perfekter Urlaub dank ihrer Gastfreundschaft.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Zimmer, freundliches Personal und tolles Essen
Die deutsche Reiseleiterin Anja Grimm war immer da, total lieb und nett, wenn fragen waren, war sie immer für einen sofort da! Richtig mega Anja du machst einen super Job!! LG die Nürnberger
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub bei sehr freundlichen, herzlichen Menschen.
Die Anlage ist sehr groß. Man kann aber fast überall die Elektro-Bimmelbahn und andere Elektro- Fahrzeuge benutzen. Die gesamte Hotelanlage ist eingebettet in eine wunderschöne grüne Pflanzenwelt. Traumhaft.
Cely
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub mit den Kindern in der Karibik
Wir kommen auf jeden Fall wieder. War uns am Meisten beeindrueckt hat war die grosse Zahl an Palmen in der Anlage. Es gibt viele Schattenplaetze und man muss nicht um eine Liege kaempfen.