Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Tolle Hotelanlage mit kleinen Abstrichen. Es gab hier sehr viel zu entdecken. Ein Casino ist mittendrin. Jeden Abend war Programm im Theater. Kleine Shoppingcenter, Poolbars, Sportsbar 24/7 geöffnet
Sehr gute deutschsprachige Betreuung durch das Hotel (Anja Grimm). Wasserschaden im Hotelzimmer, nach zwei Tagen Upgrade für neues Zimmer angeboten
Sind schon mehr als 10 x in diesem Hotel gewesen
Wir waren bereits mehrfach im Grand Palladium Bavaro. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Alle Angestellten, angefangen von der Rezeption, Anja vom Gästeservice, und alle Kellner, Jungs und Mädels von der Bar geben ihr Bestes, damit wir als Gäste eine unvergessliche Zeit haben.
Palladium from Guest to Family trifft es zu 100%. Wir kommen gern zurück nach Hause.
Sehr großes Resort, Anlage super gepflegt, sehr viel Personal (immer sehr freundlich).
Für jeden was dabei,vom Strandliebhaber zur Bespassung mit Animation am Pool.
Wir haben es nicht geschaft in 12 Tagen alles zu erkunden.
Die ganze Anlage besteht aus 4 verschiedenen Hotels. Die Hauptwege sind als Sonnen oder Regenschutz überdacht.
Da die ganze Anlage größer ist, konnte man eine Grand Palladium App installieren und auch damit navigieren, was sehr hilfreich war.
Schöne grüne gepflegte weitläufige Anlage mit feinstem Karibik Sandstrand. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber ok. Schlechte Ausschilderung zu den Zimmern und Restaurants.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zum Glück war der Strand so schön!
Die Zimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig.
Getränke an der Lobby 0/8/15 oft im Plastikbecher serviert (kaum gläser vorhanden)!
Das Essen mal sehr gut, mal schlecht, zum Glück hatten wir (meistens) mit freundlichem Personal zu tun, danke dafür :)
Nur der äußere Bereich, Strand und die Gartenanlage sind traumhaft schön und gut gepflegt.
Es war mein drittes Urlaub in der Dominikanischen Republik und durch den Vergleich kann ich dieses Hotel nicht wirklich weiter empfehlen.