Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes tolles Hotel
Wir hatten traumhafte 10 Tage in diesem Hotel wo von Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffend sind. Es war alles Top die Gartenanlage ein Traum das Personal und Gastronomie 1A . Wir werden aufjedenfall wieder kommen und können Sie negativen Bewertungen nicht Verstehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Urlaub bei Freunden.
Zum 15ten Mal hier und wieder begeistert. Sehr guter Reinigungsservice durch unsere männliche Reinigungskraft Auris. Perfekte, nich zu überbietende deutsche Gästebetreuung durch Frau Anja Grimm.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub in der Dominikanischen Republik
Besonders hervorzuheben ist die deutschsprachige Frau Anja G., in der Hotellobby, welche stets ansprechbar war/ist. Wir haben schon sehr viele Länder besucht, jedoch so eine überaus engagierte und absolut freundliche Servicebetreuung gab es nur sehr selten. Jedes Unternehmen, welche so eine Mitarbeiterin in seinem Team hat, braucht sich vor Ort gar keine Gedanken machen, da alles wie von selbst läuft. Wir sagen vielen vielen Dank!!!👌😉 Leider gab es aber auch in Bezug auf unsere direkte Gästebetreuung (…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besser nicht, wenn man einfach nur Ruhe sucht
Nichts, wenn man einfach nur Ruhe sucht. Super, wenn man unterhalten werden möchte. Uns war es schlussendlich viel zu groß und zu unorganisiert.
Liri(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie wieder!
Eine schöne und grosse Hotelanlage! Das Personal hat uns leider den Urlaub versaut. Wir fühlen und nicht wohl und auch nicht Willkommen.
Chayenna
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten einen upgrade nach einen romantic suite bekommen was super toll war! Das wohnbereich und die garten waren sehr schön. Badezimmer war leider sehr alt. Die türen von die Dusche und Toilette gingen auch nicht zu. Durchdass die Badezimmer so alt ist, sieht diese dadurch auch dreckig aus.
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Uraltes und kaputtes Hotel - NO GO
Hotel wird definitiv nicht weiter empfohlen. Wir sind ein reisefreudiges Paar und haben bereits viele unterschiedliche Länder bereist - so ein schlechtes Preis Leistungsverhältnis haben wir noch nie erlebt - die landestypischen 5 Sterne sind absolut nicht verdient.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert - Superior Junior Suiten
Das Grand Palladium Bavaro ist eins von vier Hotels im Palladium Areal. Es hat die beste Strandlage, die schönsten Häuser und Zimmer in wunderschöner Gartenanlage. Die Gäste der vier Hotels können sich frei in der Anlage bewegen und alle Einrichtungen ohne Einschränkung nutzen. Die Angaben des Reiseveranstalters und der Internetseite treffen in allen Punkten zu.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Service sehr gut, Deutsche Kontakte im Service möglich von 9-17 uhr , Rezeption wirkte sehr Streng. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotelanlage einer kleinen Stadt
Die Toiletten sollten meiner Meinung nach ein eigener Raum sein, etwas Diskreter und privater sollte dies gestallter werden.