Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumhaft schönes Hotel
Ein toller Urlaub in einem traumhaften Hotel in einer traumhaften Umgebung. Alle Wünsche wurden einem von den Lippen abgelesen. Ich hatte eine Reklamation wegen einer defekten Minibar, abends gemeldet und am nächsten Tag funktionierte die Minibar wieder. So muss es sein. Alles in Allem ein rundum gelungener und wunderschöner Urlaub. Jederzeit wieder.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Badeurlaub
Wir kommen wieder! Schönes Hotel am traumhaften Badestrand! Essen super und vielfältig durch die unterschiedlichen Restaurants! Ausflugsmöglichkeiten genug vor Ort vorhanden!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Lesenswerte Bewertung! Sachlich, fair und ehrlich!
Ich war das 11te mal in der dominikanischen Republik. Bestes Hotel dass ich bisher besucht habe! Ich wage zu behaupten, dass es wohl kein besseres vor Ort gibt. Auch ich habe vor Reiseantritt einige negative Beiträge hier bei Holidaycheck gelesen und war auch ein wenig besorgt. Jetzt muss ich sagen, dass ich gewisse Beurteilungen auf keine Art und Weise nachvollziehen kann. Vor allen Dingen von deutschsprachigen Touristen habe ich vor Ort die eine oder Andere Beschwerde mitbekommen. Was diese Touristen teilweise…
Manfred(41-45)Deutschland
Einfach nur Klasse
Top Hotel. Super klasse Essen und der Strand und das Meer sind einfach ein Traum. Viele Themenrestaurants mit unterschiedlichen essen was wirklich toll schmeckt. Immer wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Großer Hotelkomplex bestehend aus 3 Anlagen. Die Anlage selber war sehr sauber und es wusselte ständig Reinigungspersonal, Gärtner uä. herum. Zu unserer Reisezeit waren recht viele Deutsche da, ansonsten Amerikaner, Russen und Südeuropäer.
Günter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub mit einem Haustier
Wir machen jedes Jahr im Dezember und im August Urlaub in diesem Hotel.Wir wurden noch nie enttäuscht,aber diesen Dezember gab es für uns etwas zu Erleben.Also der Reihe nach:Nach dem kurzen Transfer der ungefähr 30-40 Minuten dauerte, kamen wir um circa 9 Uhr Abends im Hotel an(unserer Zeit 2 Uhr Morgens).Wir wurden nach dem kurzen Check In auf unser Zimmer gebracht.Beim Reinkommen überprüfte ich kurz die Sauberkeit und musste feststellen, daß die Bettwäsche und die Matratze schmutzig waren.Im Bad fehlte der…
Lilli(56-60)Deutschland
Tolle Anlage
Ein Tolles Hotel. Super Gartenanlage. Die Allercart Restaurants waren sehr gut. Wir waren in diesem Hotel schon einige male und immer zufrieden. Kommen auch wieder.
Miriam(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Super Urlaub in der Karibik ;) absolut weiter zu empfehlen! Alles prima, Personal freundlich, Zimmer bestens ausgestattet, sauber und Riesen Groß (Junior suit) Hatten ein Spar Zimmer gebucht und ein Upgrade bekommen :) Wir kommen wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum Faulenzen das Richtige
Die Lobby war leider offen wie in vielen Hotels, ist auch schön, aber geschlossen und dadurch klimatisiert ist angenehmer Abends zum sitzen.Ansonsten ist diese gut ausgestattet, die Bar funktioniert ordenlich udn man bekommt schnell seine Drinks von den netten Damen dort. Die Wege sind gut beschrieben und man findet alles gut. Also wer sich 14 Tage ausruhen möchten ist hier richtig, wir lagen 14 Tage unter Palmen am Stand , auch wenn wir erstv um 10 Uhr am Stand ankammen. Ein kaufen ist hier nicht viel, es sei…
Marc(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub / Preis-Leistung Top
einzige Ausnahme die Zimmer müssten mal renoviert werden, jedenfalls hatten wir ein recht in die Jahre gekommenes Zimmer... Wihrlpool leider ohne Funktion