tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner erholsamer urlaub
Im großen und ganzen eine tolle Anlage bavaro wird dann renoviert, was auch nötig ist Essen gibt es mehr als genug auswahl , ob buffet oder themenrestautant
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbeschwerter Urlaub
Schöne, grosse Hotelanlage mit verschiedenen Pools und einem tollen Strand, parkähnliche Anlage zwischen den Gebäuden. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freudlich und fröhlich. Für deutschsprechende Gäste steht mit Anja eine deutsche Gästebetreuung zur Verfügung, die von Restaurantreservationen über Handwerker zun Reparieren defekte Klimaanlage bis hin zum late checkout alles organisiert - Danke!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis- Leistung alles in allem wieder top!
Die Hotelanlage und der Strand im Bávaro sind wunderschön, deshalb sind wir seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr waren wir wieder sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Aufenthalt
Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, wenn man nachts empfindlich ist, könnte der Lärm störend sein! Klobürste fehlte ! Aber sonst war alles ok. Das Zimmermädchen sehr aufmerksam und freundlich !
Nino(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Flitterwochen
Im großen und ganzen tolles hotel. Wir hatten zu unseren Flitterwochen nur leider kein passendes Zimmer. Der Zustand war so lala dafür die Lage recht gut am Strand. Das Essen war vielfältig das Personal freundlich und offen. Leider hatten wir ein Zimmer wo die Klimaanlage wie ein Motor lief und nachts nicht an bleiben konnte. Wenn sie aus war bildete sich eine Pfütze Wasser über Nacht. Schimmel Leider im Badezimmer. Der Rest der Anlage war aber wunderschön.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub in der Karibik
Wunderschöne, riesengroße, weitläufige Anlage - ein Traum! Super leckeres Essen, für wirklich JEDEN was dabei. Die Themenrestaurants sind klasse. Toller, großer Pool mit Poolbar. Liegen findet man eigentlich immer. Von den 4 Hotels kann man 3 Nutzen - überall die Restaurants, Pools etc. Alles zu Fuß erreichbar, super zum verdauen, oder man fährt mit einem der Shuttels die ständig überall anhalten. Abendprogramm, Casino, Diskothek, Shows, alles was das Herz begehert. Kinderclub mit Betreuung möglich. Wunderschöner…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Resort ok, aber Liegensituation mehr als nervig.
Urlauber meinen alle Liegen „reservieren“ zu müssen. Auf Nachfrage bzw. Bitte wurde es nicht wirklich ernst genommen. Muss man sich selber drum kümmern, dass man zu einem Platz kommt. Ein Unding und der Grund, warum ich solche Resorts eigentlich meide.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Anlage, Zimmer katastrophal
Wunderschöne Hotelanlage! Ich habe vor unserem Aufenthalt viele schlechte Bewertungen gelesen und möchte hiermit unsere eigenen Erfahrungen teilen. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön aber riesig. Sehr lange Laufwege und wenn man kein Travel Club Mitglied ist, muss man lange auf ein Auto bzw. die Bahn warten. Travel Club Mitglieder werden jederzeit überallhin gefahren. Zimmer eine reine Katastrophe! Bei Ankunft hatten wir Putz in den Handtüchern und in der Badewanne, sowie einen defekten…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel die Zimmer sind zwar nicht neu gemacht aber sehr sauber und vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen echt lecker. Einziger Kritikpunkt der Strand könnte öfters gereinigt werden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grand Palladium Bavaro - immer eine Reise wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, lebt aber von der Lage und der Natur auf dem Gelände! Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Möbel die wackeln, Bad wie bei meinem ersten Urlaub in dem Hotel vor 10 Jahren. Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. In den a la Carte Restaurants Tische zu bekommen ist nicht einfach. Ich war aber bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel