Eine sehr große Anlange, wo viel geboten wird. Ebenso gibt es viele Möglichkeiten für Sportler, Gym , Tennis...Des Weiteren ist das Personal hilfsbereit.
Eine gigantische Hotelanlage mit eigener Bahn.
Strand war super , allerdings fehlen Liegen.
Das Essen war ok, ausbaufähig.
Die Restaurants muss man reservieren, sind aber kein Highlight. Einzig das Show kochen ist was fürs Auge.
Die Zimmer waren gut, die Reinigung in Ordnung
Ich war mit meiner Freundin Ende Oktober bis Mitte November für 2 Wochen im Grand Palladium Bávaro Hotel. Wir waren für diese Jahreszeit auf der Suche nach einem Ziel, wo es sich im Warmen gut "überwintern" lässt und haben uns für die Dominikanische Republik entschieden, wo wir bislang beide noch nicht waren. Am Grand Palladium hat uns vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt. Ein weiterer großer Pluspunkt ist, dass man sämtliche Einrichtungen der beiden Nachbarhotels (Grand Palladium Palace und Grand…
In diesem Hotel waren wir bereits 6 mal innerhalb von 20 Jahren und es hat sich stetig weiter entwickelt zum besseren .Vor allem unsere Gästebetreuerin Anja Grimm war ei e super Betreuung vor Ort.
Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage im Hotel. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr schöne Anlage und traumhafter Strand. Nettes Personal, gutes Essen, jedoch Sauberkeit fehlte in manchen Bereichen.
Hotel mit sehr schöner, gepflegter Anlage und Traumstrand. Restaurants sind sehr vielseitig und meist lecker. Das Personal kann sehr freundlich oder sehr unfreundlich sein. Zimmer ziemlich abgewohnt und Bad teilweise dreckig. DIe Ausflüge waren interessant, aber recht teuer (ca 100-150€).
In einem wunderschönen Palmengarten gelegen. Zimmer grosszügig und schön. Service sehr gut. Die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants und Buffet sehr gut. Beach wunderschön und immer sauber.